搜索

骑行求助

请教贴,关于美利达挑战者320的一些问题。

[复制链接] 查看:5753 | 回复:4
本人入手挑320一月有余。跑了600公里了。渐渐发现了一些问题。希望各位前辈不吝赐教。
1.为啥没见多少人跟我一样骑这车呢?都是挑300 挑500的。
2.这车我蹬着咋那么费劲呢?我骑朋友的770D和UCC的那啥3.0都轻快的多。
3.我体重饭前便后净重190斤。骑这车送一米左右的台子上跳下来,车不会有事吧?不用考虑人的问题,人坏了能自愈。
4.我想换个光头胎,有这必要吗?情况说明:“不太越野,最多也就5%的路是山路。想越野来着,对车子没信心。一般山路都是扛着走。幸亏这车才30多斤。”如果换的话 ,换啥样的呢?车胎是这样的外胎 MAXXIS RANCHERO 26*2.0。(引自淘宝产品说明)
5.这破脚蹬子太费鞋了,把我两双鞋都磨透了。
6.希望其他对320有问题的骑友跟帖。

挑320轮胎有点粗  当然费力一点。。

我同事入的  还不错吧

我入得挑300
飞包请选择街叉,不解释
3.我体重饭前便后净重190斤。骑这车送一米左右的台子上跳下来,车不会有事吧?不用考虑人的问题,人坏了能自愈。

车坏了可以更换原配部件,人遭遇悲催后可不是留下一道伤疤的问题了……
净重190斤。骑这车送一米左右的台子上跳下来

这么高台阶你也敢用320飞,佩服!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |