搜索

问个单反的问题哈!D3100!

[复制链接] 查看:7634 | 回复:38
已经入了呢!就是看到便宜,TB店铺三包!
貌似是搞活动,便宜850!
3600入手了
如果真想入门单反 又想少花钱 现在可以看看 SONY A550   价格便宜量又足, 尼康的也不错,上D3100 还不如上二手D80 ,不要听别人说 很多专柜都提供试用,带个卡去,自己实拍下,回来对比下效果 ,很多相机拍出来的 比如偏灰,偏黄,非常的锐 ,看看自己喜欢那种风格 在下手
回复 yuanlei17 的帖子

要去实体店看,要是北京的朋友建议去 马连道,五棵松太黑了,在网上买要是不懂行 很容易上当的, 我朋友在网上买个镜头 收到后发现是2手的,要小心
唉 单反的水又深了,楼主如果对摄影确实没有要烧的性质,不如找个稍微懂一点的朋友去就好了
一起卖配件估计是假的吧?
这样的一句话 不是你直接考了一句广告就是在做广告
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
买这个还不如买宾得KR。
但爱好户外的买个单电算鸟。
epl3,nex,gfX,都行啊。
D90,或者宾得K7,以前的中端,现在已经算入门机了,那个肩屏太重要了,后屏是看回放的,用后屏调参数很麻烦的。
额,已经入了呢!我没摄影的天分呢!
先用着吧,这个机器入门来看,如果自己确实有天分,以后再考虑上其他型号!
只要它能比我伊克萨斯80拍出来清楚就成了,我的要求很低的
还是买个机身带马达的好些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |