搜索

问个单反的问题哈!D3100!

[复制链接] 查看:7578 | 回复:38
    我的卡片机已经要退休了,现在想换个入门单反!不需要多好,能比我的卡片机拍出来清楚点就成!
自己对摄影是没有天分的,所以也不指望拍出什么好照片,就想弄个能拍的清楚点!
今天在TB上看到D3100的套餐降价了,就想入一个!

D3100全套机器(标配 含18-55VR镜头)+品牌8GSDHC原装卡(全国联保5年)+高速读卡器+UV镜(送单反专用包+高级数码擦)=3450元
送单反入门培训教材(电子版)让您的单反从此不再业余!购买此套餐送AV线和USB线+金刚贴+液晶保护贴

价格比较给力,我想问下,购买的时候需要注意些什么问题啊?
比如配件什么的,还有机器怎么验啊,从来没弄过这些高档东西,求达人帮帮忙哈
个人感觉别贪便宜,关键看你的需要,你可以到实体店去试试,入门单反很多的,像是宾得K-系列啊,佳能550,500,600D啊~~之类的,总之你最好去试试。现在暑假活动结束没?趁着搞活动去看看
看这个价格 90%是二手货。据我所知,D3100光机身就不会低于3500元。

如果是D3000加镜头这个价格还可能靠谱
入门还是D5100或者550D 600D吧 3100不太值得
先挂个狗头玩着,或者不要套头,买个二手的腾龙17-50 老款不防抖 2000不到搞定
zhb001 发表于 2011-9-1 21:08 看这个价格 90%是二手货。据我所知,D3100光机身就不会低于3500元。如果是D3000加镜头这个价格还可能靠 ... ...

是的,同意你的说法,前几天看淘宝团购的,D3100价格3700~~不过话说,入门买这个也没多大意思了,索尼单电都这个价了。样子很拉轰~~

要求不是很高,建议上单电比如SONY NEX5 ,松下GF2之类的,更亮骚,功能和单反差不多,更便携一些。

把马子比D3100来比,更容易一些
额,看来我的单反梦要破灭了,在网上的团购哈,貌似我在靠近沙漠了,没有实体店的!我还要3个月才能出去呢!
我是想弄个来拍拍看,以后出2手这个降不了多少,玩玩我再配个18-105的头,基本能满足我一般出行的需求就行了!
主要就是一定要比我的伊克萨斯80拍出来清楚,相机现在拍出来都是糊的呢
各位大侠主要是给我说下,怎么验是不是新机,然后购机需要注意些什么问题哈,谢谢!
还是想上D3100,我看了很久的,对其他的不太感冒
去蜂鸟啦
D3100这种没有机身马达的机器不要买 很多经典镜头用不了的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |