搜索

帐篷

贡嘎穿越选哪个帐篷好?牧高笛冷山2和luxe 寄居者

[复制链接] 查看:12065 | 回复:22

我打算国庆假期去贡嘎穿越,不知道买哪款帐篷好?看好了牧高笛冷山2和LUXE寄居者,我的预算不高,因为一年去户外的次数不超过两次,用的机会实在是很少 。请问老驴们这两款帐篷能用在贡嘎穿越吗?哪一种比较适合我?本人女生,体重不到90斤,不想背太重的行李上山。如果背包的话多少升的合适?谢谢
围观一下 求答案
贡嘎穿越对帐篷要求不高,不用高山帐,尽量买轻一些的
贡嘎负重穿越看走哪条线,如果翻日乌且垭口,瘦小女生负重还是有点辛苦,十一期间可能有雪,增加难度
混账吧,说不定我国庆先爬四姑娘山再去贡嘎 不要买也不用背,都好啊
我用的是牧高笛冷山2PLUS还可以

能混就混,去年十一我去的时候用的春晖加强版,没什么问题,露营的时候下过雪也还好,关键是垫子,睡袋厚一点就行,最好能两个人用一个帐篷,虽然挤了一点,但是可以提升帐内温度,哈
回复 kaihuiji 的帖子

隆重推荐:自由之魂---穿山甲-1,不会让你失望。。
回复 ffsquallgf 的帖子

纯狼~~~~~~~~~~~~
不想混帐的啊
这两款都不轻的, 你要是自己i一个人 就买萤火虫吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |