搜索

户外经理人

未来的户外服装,会不会成为农民工的最爱

[复制链接] 查看:4935 | 回复:20

满大街的安踏、特步、361、鸿星尔克、乔丹、贵人鸟。。。进城务工人员最喜欢穿这些。
现在福建晋江的“户外”品牌也开始起来了,市场套路几乎等同于以上的体育品牌。
可以预见不久的将来,户外鞋服将全民普及。

问题在于户外功能性面料,没有功能性的低价服装算户外服装吗
我们期待的不是户外服装的普及而是户外观念的普及啊
我觉得咱们的市场还没发展到那么高级的阶段~!!
我个人认为 是绝对有这个可能的,有集团大资金 运作户外品牌或者说户外概念,和那些体育品牌没有多大区别
功能性服装在实际生活中也有很大的用处
户外服装应该要专业性为好!!不能与便装并论!!!
估计如果农民工都穿上户外的服装了 那也就证明户外市场走向成熟了 哈哈哈

进城务工人员有多大比例能买的起真正的那些体育品牌?价位基本在100-300 ,农民工穿的大多都是几十元的山寨吧。穿真的品牌的我看少。想到这里挺心酸,自己上大学那会儿也买不起,衣服基本都是去动物园市场淘,只有冬天的衣服才有超过100的,大三时才第一次吃过麦当劳,那时吃真是奢侈。
在可预见的未来,不会。
农民工购买那些体育品牌,我认为基于两个原因:1、名牌,2、不贵。
户外服装现阶段的特点:1、品牌知名度低,2、相对体育品牌服装比较贵。
农民工进城,要努力使自己看起来像个城市人,所以购买不贵的名牌体育品牌,或者穿看不品牌的廉价西服。可以说农民工,并不关心功能性。
对农民工来说,服装耐磨透气就好。防雨?下雨停工就行啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |