搜索

请问从乌鲁朩齐到朩垒胡杨林是否只能包车?

[复制链接] 查看:5713 | 回复:6

月中计划去北疆转一圈,因是行摄之旅不赶时间以班车为主,部分景点临时包车。从秋叶变化的规律先从217线出发,再经216线返回乌鲁木齐

乌市---克拉玛依---乌尔禾---布尔津(五彩滩)--- 哈巴河(白沙湖)---白哈巴---喀纳斯---禾木---布尔津---富蕴可可托海(红叶沟)---木垒---乌市

请问国庆期间木垒胡杨黄了吗?从富蕴过去还是乌鲁木齐过去更方便?朩垒县城有车去胡杨林吗?
我们俩位女摄友大概能在9.30---10.4之间去木垒胡杨林3天,欢迎时间合适的摄友一起拼车。
从富蕴找车转木垒吧,翻到乌市在去木垒不必要。
木垒有胡杨林的啊?!我也想去呢
回复 天山情-卿卿我我 的帖子

谢谢指导.
回复 荒原鸟花下醉 的帖子

胡杨林距木垒县170多公里,无公交前往,需包车.乌鲁木齐有二日游三日游的旅游团.
这里的胡杨林是影友常去的地方,你可在百度搜索"木垒胡杨林"图片参考.每年十月中旬是最佳拍摄时机.

请问国庆期间木垒胡杨黄了吗?从富蕴过去还是乌鲁木齐过去更方便?朩垒县城有车去胡杨林吗?
我们俩位女摄友大概能在9.30---10.4之间去木垒胡杨林3天,欢迎时间合适的摄友一起拼车。

回答:国庆节日期间胡杨叶子还没有黄,从216下来的时候,在吉木莎尔县就可以坐班车到木垒,无须在回到乌鲁木齐去
木垒县城你只能包车了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |