搜索

关于gore-tex (请允许我 把上次的 帖子再发一次 因为我有新的问题补充)

[复制链接] 查看:2414 | 回复:4
请教

今天买了双沃夫林的gore-tex面料的鞋 花了700多米
穿了一天 原本以为里面应该是干的  (我的脚特别能出汗)哪晓得里面照样湿湿的  郁闷啊   是鞋的问题还是都这样啊
:o 再就是鞋有点大 我42的脚 鞋是42.5的  有什么硅胶鞋垫好的 推荐下    先谢谢了
附件 1529567908.jpg (97.81 KB) 2007-11-28 22:39

谢谢大家的回帖 !!!谢谢!!!

RE毛毯 甩达 的 建议换双coolmax的袜子试试。

我买了 两双coolmax的袜子(outdome)  穿了白天还好 晚上就不行了湿湿的 是质量问题吗?!  

PS.本人在准备考研 所以从早上7点到晚上11点都 在教室 没什么运动 就是从 教室到寝室到食堂了

另外RE内蒙鱼片
得先治疗脚汗
这个怎么治啊 !?

谢谢了

透气问题:比喻一个:汽车玻璃的贴膜再好,透光性也比不上不贴膜的。

鞋垫问题:在淘宝上搜索:硅胶 鞋垫,个人意见,PU或EVA的比硅胶的耐用。
谢谢了 先
不要太迷信GTX了,不光是鞋,你就是全身GTX出去走一天里面也湿的
建议用用浸水法测试外部是否能防水,再用蒸汽或是超声波加湿器(不知道此种方式的水分子的大小与蒸汽的水分子大小是否一致)测试内部是否能透过蒸汽。——穿着有湿漉漉的感觉,大致能说明空间是密闭不透气的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |