搜索

那啥!肚子里留不住话的人就是讨厌,想了想,我还是招了吧! 这几天....原来是......

[复制链接] 查看:18296 | 回复:205

那啥!

肚子里不留话的人有话不说就难受!

想了想,我还是招了吧!

这几天断断续续地上照片,原来是……..

原来是在看《新水浒传》

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

这可是我这辈子第一次难得坐下来观摩冗长的连续剧!仅仅是因为行动不便!

不过从前天起,俺就不看了!!!!!!!!!!

坚决地不看了!

《水浒》其实是个老故事,我要是导演,会运用粗线条尽快把故事讲完,中间搞些诡秘的东西拉倒,这洋洋洒洒地再次复述几十集。

不知道有多少人能真正复习到底!

复习考试的阶段绝对是令人窒息昏厥的。

:lol

另外吧!

哈哈哈哈哈哈

我在新水浒里看到了刘备、曹操、关羽、张飞、诸葛亮、夏侯渊………还有唐僧、沙和尚的影子!

:Q

像!

真像!

太像了!

TMD像!

不管你看没看到,反正我看到了!

哈哈哈

:lol

新水浒传最成功的就是引进了几个美女,不过最后还杀了些,没留几个!可惜的!

~~~~~~~~~

不看了!不看了!

安心写我的中原回忆录!

不过在当心山寨流行的年代,看看山贼的故事也没错!你们没烦的继续看!

https://u.8264.com/home.php?mod=space&uid=34275841&do=blog&quickforward=1&id=361718

(那啥,小七,密码我只告诉你,是1990,别告诉别人呀!要挨揍的!)

==================================================================

在网上

如果我说恨你、骂你,你千万别当真,只是瞬间的想法,基本都要后悔,只是没说

如果我说爱你、想你,你万万别相信,只是刹那的感觉,不会永恒!不多时就忘记

==================================================================

22人 评分 查看全部评分
学会了!抢沙发!
板凳是我的
回复 ciwei2008 的帖子

ciwei2008 发表于 2011-9-3 16:04 那啥!肚子里不留话的人有话不说就难受!想了想,我还是招了吧!这几天断断续续地上照片,原来是……..原 ... ...

哈哈。。我是不看那玩意儿~~
我在看 西游记。。哈哈。。。
唐僧 这个结婚的男人。。俺还是很喜欢他。。哈哈。。。比较喜欢猪八戒。。老是把手指头放嘴巴里。。。
{:1_1:}
层次有点深哦---------
:L
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |