搜索

9.10-9.14 阳朔游 不求捡,只求指点景点及路线

[复制链接] 查看:5107 | 回复:21
纯休闲游,不背包徒步露营……
以下是目前考虑的部分行程,不知道是否合理,缺少的部分请大牛指点……
D1:
早11点,到桂林机场。

11点至12点,机场巴士至火车站/汽车总站。

12点至1点30,汽车总站快巴至阳朔。

下午2点,阳朔入住酒店。请酒店联系第二天上午的漓江漂流,并看能否赶上当天半日游。

(2点30-6点30,半日游。)

2点30-6点30,自行去阳朔汽车站乘车到世外桃源玩。

6点30-8点30,晚饭,酒店休息。

8点30-10点30,逛西街。

9月11日

早上,跟随前日联系的漓江漂流出发。

下午,月亮山攀岩

晚上,观看印象刘三姐演出。

9月12日

求指点……(跟团一日游亦可)

9月13日

求指点……(跟团一日游亦可)

9月14日

求指点……

晚上7点的飞机走。

以上行程未含桂林,不知道桂林市内是否有值得一看的,如果有的话,也可以考虑13日提前返回桂林,14日游桂林。
另外因为适逢中秋,不知道阳朔的酒店是否需要预定,求推荐西街上比较干净安全的酒店,300元左右可承受。
自沙以谢大家
等我找眼镜先…
好像也没什么玩的了.....大体都看差不多了.....剩下就细细品味了...
市内没什么可以玩的吧.东西到是有吃的.
市内象鼻山  步行街啊  步行街每次去我都要去逛逛  户外店。
西街在车站旁边  对面的酒店我认识人,可以帮你打折。。需要的短信我。
回复 terminus 的帖子

那么求推荐吃的……
回复 死性不改 的帖子

谢谢谢谢,最终决定不住西街,换了在蟠桃路住,叫万丽花园大酒店好像。。。西街怕晚上人多吵得睡不着。。。。
如果14号赶回桂林,半天还来得及走象鼻山和步行街么,17点的灰机……
象鼻山旁边就是步行街,不远,半天逛完了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |