搜索

10月5日,重装路过武功山,找人搭伴儿

[复制链接] 查看:1822 | 回复:4

武功山,一条驴子的老路。。据我观察,难度好像也不太大。所以,我决定去了,因为我是新驴。9月最重要的就是弄齐装备了,上一回驴途中,大部分用的是驴友的,觉得蛮不好意思的。。现在都差不多了,只差吃的了。
      本来是打算10月1号去的,那时肯定有不少人。可惜家里有点事,只能在10月4号去。错过了广交驴友的大好时机啊。好在还有这个一个8264,不发一个贴,怎么对得起自己?
     希望还有和我一样的驴,在这个时间里上山,能和我搭个伴儿。本人从小走山路,也算是个山民,能吃苦,不挑剔,团结人,这样的队友上哪儿找去啊。。求捡人,求被捡。。
    以下是我初步的计划:
10月4日    常德--萍乡   K534/K535
                16:08-21:01  51
10月5日  萍乡-沈子村  租车(面包车
                时间约3个小时(可以昨晚)    50左右吧      
               沈子村-九龙山-金顶--吊马桩--白云客栈   走啊
               09:00--12:00--13:00-15:30---16:50

10月6日  白云客栈--发云界--沈家大院--日月山庄
                07:00----12:20-----17:40---18:40

10月7日  日月山庄-羊狮幕---明月山界碑--梦月山庄--索道下山/50元
               07:30----08:40-----10:30------11:20----12:00

山下---宜春市火车站 公交116、118  
             12:30---14:00        5元/人

至于费用问题,跟据个人喜好。我个人倾向于不FB(工资太少,老板太抠,有木有?)。  

弄了张图,看着像沙盘,打仗的好用。。

就在这山上走啊。。有一起来的么,我QQ:284950504-----

坛子上有这个时候去的,可以结伴。。。
回复 杜太-SALLY 的帖子

时间上冲突啊
武功山专业向导欢迎您!   我将为您提供全方位服务。

嗯,资迅越来越多了。。计划要更详细的说。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |