搜索
垫子

请问防潮垫里,自己吹气的那类充气垫是不是比其他的防潮效果更好更保暖?

[复制链接] 查看:5837 | 回复:10
我说的是类似TAR NeoAir这样的靠自己吹气的气垫,睡着个气球是不是防潮最强了?除了价格有什么缺点没,最近看上个沃德的Norrsken,打包后非常小。后来又发现独行侠CKR180也很小,不过是2cm厚的,这两者防潮性能有什么可比没,我知道必然睡气球会舒服些
看各人习惯,不喜欢软床的人对充气的不感冒
我觉得最舒服的就是搓板垫
最早我也和你想的一样,但实际上气床里的空气会不断对流带走热量,所以气床的保暖性并不好。
楼上的老板 昨天去逛你的淘宝店了你人不在

回复 北地烛火 的帖子

是这样啊,那么它的优点是……舒适?如果在潮湿的草地上,防潮有优势没,还有我比较担心它容易被扎破的问题,这气球贵着呢

楼上上的老板我昨天也逛你店子了,目前正在纠结
看r值
其他比的是收纳体积
冬天起码要3.2厘米以上的。3.8才保险。还有防潮垫都要用嘴巴补气。补气很轻松。我是觉得出去外面睡觉是第一位恢复体力的最好的办法。所以垫子和睡袋还是要好点。 UL的3.8的垫子在800K左右
又发现一个。。。牧高笛的天枰,就是大家说的六管床席梦思,好像便宜又大碗啊
草长蝇飞 发表于 2011-9-5 11:57 看各人习惯,不喜欢软床的人对充气的不感冒我觉得最舒服的就是搓板垫

哥们睡得是哪款搓板?体积如何
不要跑题嘛,不要鄙视贪图舒适的嘛,腰疼了第二天背不动啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |