搜索

逍遥户外

逍遥户外 秋之韵律 9月3-4日风雨海陀山照片征集

[复制链接] 查看:26471 | 回复:311

气温逐渐转回舒适,日子已经慢慢随阳光一起变的明晃晃,可爱至极。清凉的季节早已这般不期而至,明亮的蓝天终于让我们卸下了潜藏一整季酷热的重沓,开始了新的旅程。

——标记

感谢同行34人的支持,感谢8264的礼品(已发完),感谢给力的天气,风雨、大五、云海、日出,漫天星光。

每一次扎营登山,有时候是听一个来自的大山里的召唤,有时是听见的是感情,有时候听见的是故事。听大自然的声音,是听境界,听胸怀,听气象。也许很多你听见声音并不激昂,也许你看见的景象并不壮观,但是自有它感染你的力量,也许并不华美,但是直达心灵。我想,是因为,我们并不是在总是在云端,而是让自己趴伏在地上,和所有的生灵一起。对我来说,有些幸福是恒定不变的,比如在某天的深夜里突然醒来,想起久远岁月里的朋友和自己,那时,犹如黑暗里响起一曲平静的歌。无限悲欢,尽在其中。你知道,我知道。

12人 评分 查看全部评分
路上,看着前面的路,左左,右右,向前~~~

这是……小JIAN男咯

60斤的东西我容易么我……

发礼品咯~~~
逍遥户外 秋之韵律 9月3-4日风雨海陀山照片征集

1人 评分 查看全部评分
外面风雨大作,躲在帐篷里吃虾,涮火锅

九叔,你的米粉真好吃……

谢谢九叔,我不像下面的个妞,就知道吃~~

1人 评分 查看全部评分
  • 可乐0926