搜索

骑行求助

玩单车究竟是为了什么?讨论

[复制链接] 查看:16534 | 回复:103
最近一段时间很少上网,不过一直在关注自行车的爱好问题?
自己想了好久,总结出来一点自己的感想!
骑行也好,喜爱也罢,我感觉单车是我生命中的一部分,单车可以休闲骑行,可以长途旅行,单车是一种文化,更是玩车人的一种生活方式!
其实一个人年轻的时候有一个爱好,也许是一时的冲动,但一个人把年轻时候的爱好坚持到老相伴一生,我相信那是一个人对自己一生的尊重!
单车对与我现在来说已经脱离了爱好,它已经慢慢的侵入到我的血液,成为了我生命中的一部分!我想说的是单车不广是爱好,它更是对中国人的宣扬,车手应该把单车宣扬到环保,公益,希望学校等社会各界!做一个真正的中国骑行者!弘扬中国民族气节!还有很多,请大家讨论!
我骑行只是觉得这种形式是在现代社会最符合我理想的方式,但我非常不喜欢在汽车川流的国道公路上吸汽车尾气,所以我喜欢周末在农村小道上骑着山地车,停停走走,登山涉水,露营煮饭,我觉得什么都是外在的,唯一不变的是追求自由的心。
说不来的感觉
尤其和自己喜欢的人在一起骑行
很爽的
原帖由 天容 于 2007-12-8 23:31 发表 我骑行只是觉得这种形式是在现代社会最符合我理想的方式,但我非常不喜欢在汽车川流的国道公路上吸汽车尾气,所以我喜欢周末在农村小道上骑着山地车,停停走走,登山涉水,露营煮饭 ...

有同感:) :) :) :) :) :) :) :)
我觉得不要把骑行与什么民族精神、公益啊扯在一起,这是一项很个人的活动,没能力去承载那些政治社会问题,要真要体现什么精神,那你也不要扯上骑行这面不太起眼的旗!否则就变味了。
喜欢一个人游走在远离人群的大道上!
也说不是为啥。喜欢一人一车慢慢的行走在路上。遇上喜欢的地方,人和事就停下来,呆上一段时间。让自己平静下来。再寻找下个能让我停留的地方
大家感觉都差不多的了!喜欢那种感觉!是我们这一代人的特产。
大家喜欢的也就是我喜欢的:)
喜欢需要理由吗? 封帖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |