搜索

你是80后么?为何爱上户外~~~

[复制链接] 查看:101734 | 回复:704
读书时,不知道为什么地理课学的最好,方向感也是挺好的,基本上是记啥啥记不住,就是地理方位记得住...也不知道为什么打小就有环游世界的梦想,所以就慢慢的接触进来了..(PS:找工作时朋友说要帮我介绍,问我对什么最感兴趣,答地理,回曰乘务员,晕倒~~)嘿嘿
因为喜欢上这里的依扬姐姐,所以就混进户外圈了....:lol

开玩笑呢.

感觉户外是一种生活,很自由的感觉,虽然有很多梦想没有去实现,但是只因为户外的一些活动,让我感觉到自己离梦想那么近,那么现实.
1人 评分 查看全部评分
  • hujunjie87
原帖由 李雨凡 于 2007-12-19 10:51 发表 因为喜欢上这里的依扬姐姐,所以就混进户外圈了....:lol
我都没敢说,没想到你说了。
原帖由 喜新不厌旧 于 2007-12-19 11:23 发表 我都没敢说,没想到你说了。

看到帖子时,就忽然想起来,自己电脑里还有一张依扬姐姐的照片.(从8264上下的)
虽然没怎么交往过,但是,真的一直很喜欢依扬姐的帖子.

所以,张口就说了.

楼下的弟兄们, 跟着表个态吧!!!;P
喜欢在路上的感觉
依扬的文章总在杂志上看到  佩服!
嘿嘿  我是喜欢凌桑的  可惜她结婚了
不过似乎依扬还没结婚  难忘她去太白卖鸡蛋啊...
怎么看完好象现在变话题了呢
套用论坛一个BOSS说的话

再严肃的帖子也会变成水贴..
80后的来撑场啦。

因为失恋,因为想离开这个烦嚣的城市,由此爱上了户外。但是生活也还要以继续的,所有能省就省,学习别人节践的美德,找功略呀,玩不同的项目,尝试不同的感受,发觉这样的生活方式非常好。爱上大自然。爱上户外。:P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |