搜索

你是80后么?为何爱上户外~~~

[复制链接] 查看:101762 | 回复:704
我是70出的..老啊:Q
1人 评分 查看全部评分
  • hujunjie87
为了领略,为了超脱。。。
80后的我们总是和山发生者不同的故事.每一段故事都有美好的回忆.
80后的我们总是迷恋在美好的回忆里 这段故事里
人与山,总是会有很多很多故事

原帖由 jaty 于 2007-12-19 12:11 发表 嘿嘿  我是喜欢凌桑的  可惜她结婚了不过似乎依扬还没结婚  难忘她去太白卖鸡蛋啊...  ...

哎,本来很好的一个标题帖.让我们这帮80后恶搞的变了味.这就是80后我们的故事
一直以自由为先河,不断前进为动力。

有时认为是虚荣,有时还有点虚伪。

年轻懵懂之时,成熟干练之际,有点可笑。

我行我素。

低调做人,高调做妖。
我是80后

因为做户外销售  爱上户外
为了让自己更专业  爱上装备
为了求证自己的理论  爱上8264论坛
为了自己拍出好的PP     爱上笛子的PP
为了表示自己的喜好    回了笛子的帖子 :lol :lol :lol
4年前吧,大学时,不知处于什么不可告人的目的(基本上不可告人的点就那么多,大家都能猜到)就开始玩了
上班后工作压力大,发现如果一个月不在野外过几夜,真TMD不爽,就着样跌跌绊绊的过了4年了
爱上,义无反顾:lol
80后报到:)
只是向往,因为身边志同道合的朋友都不知去哪了都没联系:( ,,加上自身条件不是很允许,所以只一两人到附近小山走走,从没在户外露营,遗憾ING:(
所以老看贴,学习,(因为特别向往,总会有实现的一天是不:)) 厚积待厚发嘛呵,
所以各位都是我学习的榜样呵:) 加油噢:)
就是想走走
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |