搜索

想买个户外用的温度表

[复制链接] 查看:5860 | 回复:20
个位兄弟们,那位朋友知道户外用的温度表那个比较好点。我想买一个。要求测量的范围大,精确,耐用。样子好点就好。价格无所谓。有了解的朋友给个消息谢谢
1人点评 收起
现在有那种N合一的,去买一个,也不贵几十块

温度,高度,指南...精确度应该还不错

要想牛点,就买个Casio的登山表,1000-3000  就更好点,也有很多功能

再牛点,直接suunto了.......suunto!!!!suunto!!!我一说这个名字就特兴奋
呵呵,,我也想找一個,,,,只要氣溫就可以了,別的都有了,,手表上的氣溫一是不准,二是低於-10度基本已經不能用了.到了-20度,表就不工作了..想弄一個不用電地的,超小的可以別在包包上的,,....
Casio的登山表
就是不要太复杂的。就一个温度器就好了。范围和精度好就ok了。多功能手表我不是很喜欢。有了解的朋友请发话。谢谢继续求!!
就是傳統的酒精温度計,最便宜,最準確
谢谢楼上的。有没有做的比较好的傳統的酒精温度計,做的比较户外用的呢?没有专门给户外用的传统的温度器呢?
不少是匙扣式的,在淘寶搜一搜,看是否有合適的款式:)
88块钱 上海的 -50~~~+70 温湿度测量 ,大小和个小计算器差不多,2个感温头。
1人点评 收起
打算买个diote的,不知道怎么样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |