搜索

【阿忠】VS【阿蓉】★★丽江的浪漫的田园风格的爱情见证★★

[复制链接] 查看:9970 | 回复:46

【阿忠】VS【阿蓉】★★丽江的浪漫的田园风格的爱情见证★★

25岁那边,和男友本来已经在谈婚轮嫁的时候,却突然分了手。
结束了为期3年的爱情。
家里人都弄得措手不及,我也因为伤心难过了好一段时间。
不愿和人说话,回家就把自己关在房中。
父母和朋友看我的样子,也都急了。
最后好友一定要逼我去相亲,我死活不去。
结果还是被她死拉硬拽地去了,一路上给我说男孩是如何如何得好。
我说,我已经被男人伤了心了,不再相信爱情。
也可能是命中注定的缘分,见面的第一眼,我就对这个男人产生了好感。
于是开始约会,发现他比我以前的男友不知道好了多少倍。
更重要的是,我们有相同的兴趣和爱好。
那时我才意识到,为了一个不值得爱的人,封闭了整个世界
那是多么不值得的事情呀。
世界上还有很多美妙的爱情和美妙的人,在张开双臂等待我。
他就是我相亲来的宝贝。
很快我们的爱情就开始越来越深了。
忠,真的是一个很好的男人。懂得包容,心胸宽广。
连朋友都说我都被忠改变着,更懂得生活,懂得爱。
不像跟我以前的男友,只会一味发脾气。

结婚的时候我27岁,忠比我大2岁,29岁。
我们的爱情2年后就瓜熟蒂落了。
父母很喜欢忠。
虽然忠不是本地人,经济条件也不算太好。
但是为了这样的人,即使吃点苦,我也觉得值得。
我愿意和他一起来奋斗,来建立我们自己的家庭。
这是我们的故事,其实很简单和平凡,却是我心灵最深的温暖。
感谢老天,让我遇到了忠,让我懂得爱和被爱。

这套片子是在丽江拍摄的。
其实也是很偶然的去丽江旅游,发现了羽映像的站点。
南南美女很热情接待我们,觉得价格什么的都不错
第二天就拍摄了。
不过效果我很喜欢,我们两都比较喜欢简单的东西。
拍摄的时候专门让化妆师不要把头发盘起来
就自然一些。
我发点我们去丽江拍照 顺便旅游 :P
快发PP啊!
PP来了

楼主的爱情故事好感人呀,现实生活中能有这么幸福的一对人,真是值得大家祝福!
照片拍得很漂亮,能看出你们的当时有感情交流!
拍得好自然呀!!
喜欢!!!
那时我才意识到,为了一个不值得爱的人,封闭了整个世界
那是多么不值得的事情呀。
世界上还有很多美妙的爱情和美妙的人,在张开双臂等待我。

我喜欢这句话,我也有着和楼主同样的遭遇,错,那已不是遭遇,因为了那段曾经,才造就了如今的幸福!!!
偶还没结婚,不过正在准备!
祝福楼主!!!
相爱永久!:) :) :)
呵呵,好好把握,幸福是属于你的哈。好漂亮哦!:) :) :) :)
好幸福哦~:)
pp太少,多发点!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |