搜索

请教,我想最近进佳能40D了,24-105的头跟17-40的红圈圈哪个好啊?我要走川藏线

[复制链接] 查看:25220 | 回复:72
:) 请教,我想最近进佳能40D了,想问下用什么头好,喜欢出去玩,目前手上只有1W2千米,不知道买什么头好,我朋友叫我买套头足够,请大家帮忙:) 谢谢

套头Or1740都是不错的选择
可以考虑5D的那个24~105mm的红圈套头,单卖大概6000元左右,价格反正需要你和店家的沟通了。
都是有钱人
俺很穷,真的很穷.

如果想留有升级空间,建议买17-40,然后有钱了在上一个中长焦,

如果想前后就和一下,就上24-105

个人意见~
24105一镜走天下!
能上40D,也是中毒的主儿。何不再小等一下,7D传说上市价将低于1w2k。偶也在观望啊~~~~~~~
呵呵,说笑。赞同楼上诸位的意见,24-105/4是个不错的选择(不知2.8什么时候出?继续观望~~~~~~~~)
17-40/4就免了。高可上16-35/2.8,低可进12-24/3.5~5.6。偶身边好几位色友都将17-40出了。
至于中长焦,还是等攒够米再上L头吧。一来这个焦段对成像和拍摄非常苛刻,上狗头无异于上鸡肋;二来机身主打一支镜头其实对于技术的提高有莫大裨益。
期待楼主的pp
原帖由 阿颠 于 2007-12-17 22:43 发表 能上40D,也是中毒的主儿。何不再小等一下,7D传说上市价将低于1w2k。偶也在观望啊~~~~~~~呵呵,说笑。赞同楼上诸位的意见,24-105/4是个不错的选择 ...

同意同意。如果旅游可以先17-85或者16-40,满足广角。然后买个75-300 usm IS作为长焦补充。出去就全了
等到有米了再上300/2.8就ok
24-105的头不错,有富裕的话以后再上个小白
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |