搜索

50L以上背包

50L背包能不能装下这些装备?

[复制链接] 查看:10098 | 回复:33
我想买个50L背包左右的背包不知道能?主要有,帐篷睡袋防潮垫子,炉头,和少许衣服(夏天的T恤)
如果你的这些装备都是便宜货,可能装着有点儿费力。如果你的装备都很精良,可能40L就够了。
装不下挂外面
正常应该可以了!
看装备毒品等级的话,比如大白虫,水电的帐篷阿,看看水电的16升的小包都要搞定,
如果是普通等级,棉睡袋,普通防潮垫,普通2人帐篷,那就很恼火了,
并且厂家不同,包的大小不一定的,有的50就很小,有的连人都装的下,呵呵呵呵,
实在不行就看了实际包包,实际装装看看!
如果就是这些东西,我觉得已经差不多了,可能还有一点点的空闲空间,如果装不下,可以外挂的,不过我喜欢把东西都放在包里面。所以包就比较大,嘿嘿我个人的观点,在现有的容量基础上再适当增加一点空间,有时候会要带额外的东西
轻量化一些的装备应该没问题的。
看你装备情况,同样是睡袋、垫子大小差距很大~
楼主的这些装备里面,体积差别比较大的是睡袋、防潮垫以及帐篷,如果这三样东西能够做到比较的轻量化的话,50L的背包绝对有余。
楼上的说的没错!
个人觉得打包是个技术活,呵呵~
2000克的棉睡袋,一般双人双层双杆帐篷,加上你说的哪些东西,打包合理的话,50L绝对有的多,防潮垫的话一般发泡的都是外挂的,有的也卷成桶状在包里做外层的,如果是折叠气垫的话,也是可以放进包里的,总之,三季2-3天露营活动,要是合理打包的话,50L够了~
(如果是领队,需要带公用装备的话,就有点难度了,呵呵)
个人意见哈……
参考参考……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |