搜索

把它培养成一只户外的狗,可以吗?

[复制链接] 查看:5699 | 回复:31
它叫福娃,从亲手接生到成长,我的心里记录着无数的历程。刚初生时,羊水呛进了嘴巴,看他很安详的样子,以为它出生时面对的就是天堂,结果在人工呼吸下,他重重的呼出了自己的第一口气,就这样活了过来。所以,既然是天赐的,我决定,就让它来陪他母亲。
  落叶扫尽秋色,也该是出来活动活动的时候了,江边,公园的地上铺满了厚厚的枯叶,似乎有些死寂,但是在他跳动的身影,仿佛是音符在这落叶所做的五线谱上,似精灵般的歌唱。阳光也为他在欢呼。我决定,就让他做一只能和我一起出去户外的狗。

1人点评 收起
可以,我也养了一只狗狗,等它长大了,我会带它去雪山的

照片 169_调整大小.jpg

金毛 天啊 我的最爱 我有两条呢:) 我的也是亲手接生 伺候月子呢 这个是MM 吧 多大了

谁看出我的狗狗赛琳娜是什么品种?(求助)

好创意。。我养只猫去。。。
以后我也得养条狗
很久以前的我那只狗,叫卡尔,怀念
你家MM几岁了,和我家的好像,看我家的MM
把它培养成一只户外的狗,可以吗? 把它培养成一只户外的狗,可以吗?
2楼的狗 能去的了那吗
户外的时候有一只狗狗陪着是很惬意的事,俺也准备整只雪橇玩玩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |