搜索

【北极狐】8264第二届奥斯卡投票期(2008年1月1日18时截止)

[复制链接] 查看:17164 | 回复:80
重要通告:
因2007年12月31日,论坛出现短暂服务器故障,影响投票,现将投票截止时间延长到:2008年1月1日18:00.

评选标准:

1根据帖子的影响力、帖主回帖的频率、帖主与回帖者的互动频率,这项考核占据50%;
2根据帖子的点击率以及回复率,这项考核占据20%;
3根据评审团意见(由本论坛的管理员和版主20余人组成),这项考核占据30%。

投票规则:

一个ID可以投5票,但只能支持不同的帖子或者候选人,如发现利用马甲作弊者,废除其投票权。严重者封禁id。

奖项设置:

按照投票的结果,胜出者将获得“8264奥斯卡相应奖项”,并且帖主将被奖励由森帝诺公司独家赞助的ARCTICFOX (
北极狐
) 帽子, 单价¥108

其余入选作品,将获得“入围奖”,帖主将被奖励由森帝诺公司独家赞助的ARCTICFOX (
北极狐
) 帽子,单价¥98

针对积极参加这次活动的会员,将会以参加这次活动的积极程度、推荐帖子的优劣度、参与活动的时间、参与过程中的表现作为评选标准,将会获得:

提名人奖 由森帝诺公司独家赞助的ARCTICFOX (
北极狐) 帽子 单价¥78

投票期:

2007.12.24----2007.12.31

说明:上述帖子的排列顺序,是以其提名期的先后顺序为依据。

相关链接:

8264第二届奥斯卡----07年度论坛盘点大赛  具体内容:
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=88171&highlight=%B1%B1%BC%AB%BA%FC

8264第二届奥斯卡----07年度论坛盘点大赛 提名帖子巡展:
https://bbs.8264.com/thread-88910-1-1.html

注:35号参赛作品,按照作者本人要求,退出这次比赛,但保留其参赛时的序号。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ),共有 356 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
投票开始喽,我先做个沙发。

唉 大早晨量体温,还是有些烧~~~~  我得赶快好起来啊,坐在沙发里祈祷一下、

顺祝 大家圣诞快乐。
生蛋快乐:lol

饿的妈呀,第一个投票的呀:L
第3个投票
投过了
哈哈..終於開始啦.......:lol

請問一下管理員...公開拉选票是可以的吧...
哈哈,那 我应该是第四个投的 !
晕,自己的回帖又看不见了!
第四个投票:lol
怎麽不能回復???