搜索
户外经理人

哈哈哈!原来还有这样的商家!你遇见过吗?[请发表你的意见]

[复制链接] 查看:1425 | 回复:9
8264ID:山东自由人

看见它发的帖子:https://bbs.8264.com/thread-90237-1-1.html

我很感兴趣,于是第一时间联系了他,买家也很实在,+了QQ浅聊了几句我说有事情就下线了,第二天 它主动电话我 问我是否需要,我说必须看到样品我才确定是否需要,然后问了下价格,它说叫我汇100元给他 他给我发样品,我问为什么是100元 他说按零售价给我,如果需要再把钱扣出去,我说这样做就没意思了,看个样品还按零售价买入,我还第一次遇见这样做事情的商家,别人乐不得的免费发过来,不满意的时候我主动回邮人家还说让我先摆摆卖着看! 可它非但不免费,让我话批发价看货我也忍了,开口就是零售价看样品,对一个只从照片上看的东西单次就让我整箱进货(一箱20~30个),样品就进我卖不出你负责吗? “自由人”看出来我也比较诚心想看货,再说和实体店他也吃不料亏,他说这样吧,邮费到付给我发一套,但不是全新的,是包装破裂和上锈的,我想了下也忍了 主要是想看下材质厚度,太单薄就没啥意思了!OK,当天给我发货了,阁了一天,电话我 问我是否收到东西,我说没有,我还说你自己发的快递 你可以自己查是否收到了,我收到后会动联系你!事情发展到这里有就有些不太高兴,心想你自己发的快递不知道到没到还问我?催我做什么,收到我自然会告诉你是否满意的撒!年底大家都很忙的哦!第二天,店员告诉我东西收到了 我上线留言“自由人”说东西收到了,但是我有事情没去店里还没来得及看呢,他说看后再联系,紧接着第二天组织驴友滑雪,手机在雪场很多未接来店,我看有个是“自由人”所在地的电话,返回到市内第一件事情就是回店里看样品灯,我一边看,一边失望,电话“自由人”说我看到实物了,灯运到这里玻璃的破碎了,我说我稍后告诉你是否需要,他说不需要的话尽快回邮。晕!你办事情效率也太高了吧?没等人家研究研究就催我,你怕我不给你还是怎么的?这不,昨天晚上看到的东西,今天刚上网就问我,灯的事情怎么样!到此我已经不能再忍了!老催我做什么?还怕我留下这灯不给你不成?东西先不说如何! 你这人办事也太让我不舒服了!我也是生意人,办事先看人品这个道理你明白不?老催老催的你就效率高了啊!?真弄不明白是我有问题还是你做事太偏激

我电话:13331678198 有疑问的可以电话我
我就是觉得这事让“自由人”办的太闹心

TMD 恶心 真恶心!
呵呵,说句实话做生意这么多年,什么样的都见过还真没见过楼主这样的.
首先我要说明几个问题:

1.这个灯我做了很长时间,其实销量很小,主要是收藏用,再说了现代工艺也不是特别的精致.我发帖子的时候也注明了.以前有客户要(其实就是自己收藏,或者用的)告诉我是批发,按批发价格发过去,以后就不要了.当然这不是户外的朋友.
所以以后我对货品采取这批发是批发的价格,零售是零售的价格.一般先要样品的我就按零售价格发,以后要货的话我就在按批发价格,第1次要的样品多的钱在以后发货打款里扣除就可以了这是关于价格的问题,所以楼主要样品,我当然要让打款(我零售大桅灯零售是48一个小桅灯是38一个,油灯是48一个)我让他先打100元的货款.楼主说想诚心合作,以后多进一些.先发几个样品看看吧合适的话就进.不合适的话包运费给我退回来.我想毕竟和户外的朋友头一次合作,感觉也比较实在,就发了3个样品,2个桅灯,1个油灯.没有先打款,我就把货发了.当时楼主是让发一个什么货运,(不好意思本人对货运行业不是很熟悉,一般我的业务都是公路物流,所以就找了圆通速递,心想着能快一些.)运费到付30元,是高了点,这点不好意思,讲价没讲下来.   当时收货员告诉我第2天就能到,所以我第2天的时候给楼主打电话问了下,(鄙人见识短,还真不知道在圆通快递网上能查询货品走到哪里),楼主说在网上能查.我就在网上查了下,看没收到.当时楼主还说收到后给我留言.所以我也就没在问.            后来楼主留言说收到了,不过油灯坏了,我告诉他走的时候好好的,找快递公司.
中间我等了一天,不见楼主动静,之后打电话问也没人接听.想就几个灯看看可以的话我就给多发点,不好的话就给我退回来就是了.
今天上午我在网上问了,具体的看看我们的QQ对话就可以了.
我很希望能和户外的朋友合作,不要因为这点事情影响了大家的情绪.

我偏激?我把这个事情办的闹心?希望大家来给评评理.
放心吧!就你这种做事方式没有会和你合作的!首先你没有拿出商家的姿态,再者你不信任别人,别人也不会相信你,商家之间,尤其是有实体店的,还能差你这点东西吗?呵呵!没意思!真的没有意思!你办事利落就是靠催促的吗?呵呵领教了!彼此的交往感觉就不好!所以生意没的合作!欢迎大家评理!
每个人都有自己的立场。为何就不能相互换位呢
我倒~~~~这样的事情没法说
社会需要诚信,而诚信需要时间,生意做不成,大家还是朋友。望两位熄火!!!
原帖由 lht985 于 2007-12-24 17:19 发表 社会需要诚信,而诚信需要时间,生意做不成,大家还是朋友。望两位熄火!!!  ...

都消消火吧
你们两位都多些谅解就好了
多一些理解,少一些争议
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |