搜索

不要一进坛子就……

[复制链接] 查看:9997 | 回复:78
一、不要一进坛子就嚷着参加活动,亲爱的,先在坛子里潜潜水,了解一下这个队伍中究竟是些什么样的人,所谓志同道才合,如果发现自己不适合,不如趁早离开<br /><br />二、不要一进坛子就嚷着“我要去凤凰,请给我功略”之类的话,亲爱的,游记功略版有许多前辈们用心血和汗水写出的功略,不如用“查找”功能看一看,在求人之前,一定得先靠自己(在户外更是如此)<br /><br />三、不要一进坛子就埋怨这不好那不好,亲爱的,即使把这个论坛骂成粪池有什么好处呢?这只能说明你也只是其中的一坨大便而已。不如试着提些好意见,然后大胆的说“让我来做!”<br /><br />四、不要害怕被拒绝。亲爱的,看到老驴们相互亲热劲是不是感到被排挤啊?其实他们第一次参加活动时比你还孤独呢,别忘了老驴也是由小驴成长起来的<br /><br />五、不要羡慕别人的装备而头脑发热,常见到有人问“一整套装备要多少钱?”的问题,应该慢慢的参加活动后,确定自己需要什么再去购买。虽然穿解放鞋走江湖的人的比比皆是,不过一个好的背包和一双好鞋还是值得投资的。<br /><br />六、试着自己出去走走,去找一下阳朔、百崖槽等这些简单一点的地方,亲爱的,恭喜你,你已经可以成为新人眼里的老驴了<br /><br />
顶一下!
不错,说得好。
可以成为本版的版规了。
呵呵,支持,顶一下.
这篇是楼主原创么?<br /><br />哈哈,无论是否原创,都值得加为精华.
哈哈,说的好啊啊<br />但我一进来好像就是和你描述的差不多哦
呵呵呵,哈哈哈
同意,支持哦~~~
还有就是做一个负责任的读者!!!看完了说两句!·
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |