搜索

速干衣裤

迷茫的速干裤购买

[复制链接] 查看:5938 | 回复:17
我最近在看裤子,有贵有便宜的,我们这里户外店就几家,东西有好有坏,最近开了探路者,我经常去,对装备知识知道的比较多,考虑来考虑去,最后的结果就是不知道买探路的还是别的牌子的,探路的要说贵也贵不到哪里去?我看的毛乌素分体速干。但是又想买个便宜的穿,看网上的T’TISS价格还可以,但是怕质量不行,穿不了几次就要买新的,所以还是很迷茫。<br />   想听听大家的意见,是买个便宜的穿穿再换,还是买个好的多穿时间。给些回答<br />   我也知道装备升级害死人啊!!!!!<br />
卖个国产的先凑合吧,CAMPLAND的速干裤也就180个大洋啊,不过两百以内就别指望能买到分体的了,其实速干也就那样,没必要买那么好的,还是把钱先用在刀刃上吧&#33;
shehe的也不错阿,价格也算将就阿&#33;
普尔兰德的也还行啊!不过两百以内还是可以买到分体的啦,建议你去你们那里的外贸店里去淘一淘,说不定可以淘到好东西的,我有一条REI的就是淘出来的,才三十块钱,呵呵!
我今天去户外店了,探路的裤子买二百元还送我个防潮垫价值七十元,我觉得还行,你们说值得不,别地方的防潮垫也就是三。五十块就搞定<br />普尔兰德的我试了,属于欧版的,L号的特长,腰有点紧,<br />最近有机会去大连,想在看看在买<br />我家在宁夏银川,这里的户外店没有几家,东西都超贵让人吐血
**者的东西真的是只有用过才知道:“烂”就一个字!能不买最好不买!听用过TTISS两截速干裤的人说有点粘身,其他方面还行。Kailas的也不错,值得考虑。
阿,我用的是rei的分截快干裤,才80块,难道是假货,户外店买的,穿着也很舒服阿,所以160买了两条,呵呵
楼上的为什么要到大连再买呢?大连这边有比较好的户外品店吗?我就在这边,最近买东西都没找到好的商店,可以推荐一下吗?<br />
kailas的不错,我刚买的,并且已经在5。1期间试过了,8错!
买的这条:KAILAS Travel Convertible Pants
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |