搜索

登山鞋

MONTRAIL TORRE GTX 徒步鞋 用每次出游后都保养吗?

[复制链接] 查看:2843 | 回复:7
Montrail TORRE GTX 徒步鞋 用每次出游后都保养做防水处理吗?真是太麻烦了!
要是平日有时在市内穿也保养吗?
一般而言,防水登山鞋在使用12次或3个月后就应该进行一次防水护理,如果你刚刚完成一次比较艰苦的户外活动,而你的登山鞋已经不具备防泼水功能的话,就需要进行防水护理。<br /><br />八方户外马上就要推出防水登山鞋专业清洁、防水护理(采用nikwax防水涂剂)服务,此服务试运行期间只收取成本费20元,如果您在北京,如果您需要别人帮您的登山鞋做护理,请把鞋放到八方店里,三天后过来取鞋即可。<br /><br />友情提示:登山鞋在做过防水护理后,皮面颜色会略微变深,如果不是很仔细对比观察,基本上很难分辨出来。
这么便宜!!!可惜我不在北京。
晕,我的登山鞋从不保养,有什么好保养的,你想穿多久啊。我的登山鞋已经两了三年了,现在照样防水,一次都没有保养过,经常用刷子洗。
还是适当的保养一下比较好,再怎么说也是几百上千块的东西吗。我的第一双是**者的,已经挺注意的了,可没穿几次表面的“牛皮”竟然裂了一个大概两厘米的口子(从此下决心再也不用它的东西了)!后来再用COLEMAM,GARMONT就更小心了。
羡慕,还有保养店!我的用完就放阳台
看你是不是爱惜东西的那种了``我最多就是穿脏了擦干净``没什么好保养的``寿命就那一两年```
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |