搜索

西南

全程徒步第一段青藏线; 西宁-拉萨 攻略游记

[复制链接] 查看:47606 | 回复:117
10.11;今天出发,半路上车子轮胎出现问题爆胎了,无奈返回格尔木休整,暂住巴特青年旅社。

10.11;今天出发,半路上车子轮胎出现问题爆胎了,无奈返回格尔木休整,暂住巴特青年旅社。

10.11;有人不能理解我为什么拉着板车徒步,认为很2,说真的我也不明白,一开始我只是冲动,随着时间的推移,知道我的一些朋友对我关心和无私的帮助,让我感觉,我无形中肩负着好多人的寄托,我不是一人在徒步,因为我身后有很多很多朋友关注和关心,所以我们一起行走在路上,这是我们大家的故事。

攻略随后写,上网太贵了,资金有限,可到新浪微博关注;板车哥崔国强。图片在相册可先过目。
好久没有更新了,新浪微博有更,现在已经在拉萨好几天了,一路走来,感谢的人很多,心怀感恩!梦想在路上,希望在远方,步会一直徒下去,现寻2012年和2013年的资金赞助(可商业),2012年徒步川藏,新藏(最少这两条线),2013年具体事宜可协商,联系手机;18889060518。期盼中。。。
就在这两天就决定下面一个月的活动行程了,期待有赞助支持2012年和2013年的徒步全国的资金(暂定2012年活动全程徒步川藏线和新藏线)。现求能发微博,简单拍照的移动制式智能手机一部,新旧不论,品牌不限。如果有意者请联系板车哥手机;18889060518.
有我当年风范  呵呵
装备贼多了 要精简
强人
可以插播几张线路示意图直观了解整个行程
明天就到拉萨了,不知道能否见到哥们,期盼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |