搜索

其它

敬告所有考虑入门的车友

[复制链接] 查看:11949 | 回复:53
看来楼主真的不明白什么叫入门了!
很莫名 楼主这种心态 挑战6也会不爽的

这两天,一个小兄弟刚刚完成了从辽宁丹东沿海岸线骑车到广西防城港,全程7400多公里,露营+沙发。
他用的什么车?勇士550。据他说,车没什么大问题,托运回家还能继续骑。
敬告所有考虑入门的车友
楼主现在骑的是啥车?
回复 沙漠古龙 的帖子

还没装成 现在有挑6的架子两条2.5光头一对培林4dp20圈组 一只三拓epicon叉子 bb7 变速还在考虑中
楼主应该属于烧装备,却无法远行的人。你只能站在你的消费水平发表看法,但是不能如此说一个产品的不值,4000和2000差一倍价了,当然感觉非常不同。
就如同你拿个1000的车去比200的车,你会觉得是什么感受?另外,能不能楼主晒出你以前的公6来,不要说你没留一张相片哦,无图无真相。
回复 四木少年 的帖子

敬告所有考虑入门的车友
其实我对比过 银色的公6比白色的要好看现实中更有扎实感
我也是草根啊 只不过想让大家少走弯路 公爵600 要2200 和四千不过1000多的差距
如果稍微有点发烧想升级就很尴尬了 换什么都不搭调卖了又亏
另外就算只有2200也不要考虑成品车除了省事没什么优点完全不值 1600绝对能配下来
网上有很多人新的件拆下来卖 那样算会更便宜
我看有个人的计划talon+M390+bb5+xcr 已经好很多了
呵呵我的550!!看样子还不算是‘入门’‘’哦
2.5光头是个怪胎

根据自己的经济状况选择单车,经济条件好了上M5+XTR+FOX+KING同样也是骑,条件一般公爵也是好车,建议楼主去CB看看,去了哪里你就淡定了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |