搜索

其它

敬告所有考虑入门的车友

[复制链接] 查看:11946 | 回复:53
我劝大家真的不要再纠结公6和770了 我是过来人前段时间刚卖了公6 很新500km为什么卖 因为感觉很鸡肋。
公6 我也调整到极致了档位清晰刹车灵敏不蹭碟 但是骑着总感觉不爽 下个台阶一点不润 坏路走着前叉狼狈 下个陡坡车不易控制 平路走着轴承传动不给力 外观平平豪无气势不拉风。 所以我希望大家不要走我曲折的旧路。直接上个4000左右的润,轻,又拉风的仔细想想就差不到2000。都已经喜欢这东西了你还在乎么 狠狠心吧。
看样子LZ消费理念很超前  
回复 max1799 的帖子

那不是差了有一辆车了吗?这两个价格没有可比性!车子好坏不是主要的,只要在骑就行。还是发动机要好
回复 火的神话 的帖子

这个我同意 不过每次的不爽都会产生怨恨 然后就是后悔 尤其是前叉这东西 还有轮组 公6的叉和轮实在不给力 没让我有这车值2000的感觉 770也好不到哪去 所以希望大家直接来个好的 省着不爽
直接上0.9 team
装备不可能一步到位!慢慢来吧!有钱的买好的,没钱的买次点的!实在不行,就做“11”路吧!
那还不如直接上挑8呢
恩 挑8的架子tb也不是很贵慢慢买来升级先来个xcr 起码比公爵强不少 公爵那装备组装也就1600
你看有个人说2100的那个talon+M390我感觉就很实惠
学习了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |