搜索

求助:关于福建大嵛山岛的信息

[复制链接] 查看:10039 | 回复:13
我近期想去福建大嵛山岛,从福州出发,坐动车到了霞浦再怎么走呢,坐车坐船价格多少呢
岛上有没有租帐篷的地方,价格多少,很想露营来着,可是没有帐篷。如果没有租帐篷的,岛上旅馆住宿怎么样,价格多少呢。
感谢福建人民热情指导!谢谢了!
w 我热情,不指导,因为不知道路
霞浦坐车到三沙(火车站下车到门口有的士直接到三沙按人头算一个人20 ),再从三沙的古镇码头坐船到大嵛岛。古镇交通货运船——30分钟——嵛山码头(10元/人),单程;包船(小古镇渡船70608号)50-60元,单程,联系人:洪扁弟,联系电话:0593-8669607,13860311387;船老大人不错,可以试试在大海上开船的感觉。
大天湖管理处联系人:朱乃约,联系电话:0593-7202892,13599812898;当地可提供食宿,出发之前可与他联系,叫他帮你租船租车,也可以预定食物,定会给你带来旅途上的不小方便。
船老大二:13646950046( 从岛上返回的 )
船老大三:13959371557 13959399573
俞山岛中巴电话:13860337198 可以选择走路上山或者乘车
钢质大船老大:13599812703 若风浪大 可以选择钢结构的大船 相对来说比较安全。
三沙饭店:林群13850328920 0593-8515689 可以吃饭 住宿安排
以上的东东都是在网上搜索的。仅作参考消息。
给个自己去过的经验,坐动车到霞浦下,坐班车到三沙,然后转三轮车到码头,大概在10块之内。一小时一班快艇到俞山。快艇费现在好像要40块了。
半小时左右到达俞山镇。然后徒步10分钟,到达搭班车地,直接搭岛上班车进山。包括门票一共60块。(包括下山的车费)
岛上房价很贵。要200多。可以租帐篷,一顶50快。吃的方面很好。不贵。特别是岛上的鱼和羊要尝尝。味道特好。。。
lz去完俞山后,如果还有时间,可以去台山走走。那里又是另一番海上美景。。。
当年手机拍的。哈哈

凑合着看吧

回复 lspzxq 的帖子

嗯 谢谢啊 十分感谢
回复 wxj猪 的帖子

嗯 好 非常谢谢 请问你是什么时候去的呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |