搜索

请教各位什么牌子的包包性价比高点?

[复制链接] 查看:8984 | 回复:25
我想暑假出去旅游,一个人走走,花个一个月时间,请问一般要多大的包,然后给我推荐下,谢了先。
那得看你去什么地方?想怎么走?如果去比较热的地方而且住在旅馆里,那并不需要多大的包装换洗的衣服,关键带够钱就行!如果去比较冷的地方,就得带不少换洗的和厚的衣服;如果还想住帐篷,那就要带更多的东西了。
楼主提问题的水平不高啊。
嗨,就是想一个人出去走走,是暑假出去的,时间比较长,想多带点东西回来的,呵呵,大家见笑了。我想买个大点的背包,但是本人个子不高170,想买个好点的背包,80L左右的
想买什么价位的?
两百米左右的有什么好的介绍吗?还有一般你们出去时的背包有多重?呵呵,我想要是超过40斤,再好的包背久了也会累得半死。
<!--QuoteBegin-kelyfire+2005年5月8号 , 09:03 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(kelyfire @ 2005年5月8号 , 09:03 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->两百米左右的有什么好的介绍吗?还有一般你们出去时的背包有多重?呵呵,我想要是超过40斤,再好的包背久了也会累得半死。<br />[right][snapback]64376[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />1、两百米左右的包根本不用考虑<br />2、一般在10kg左右,顶多15kg,否则很痛苦
170背80的包太大了吧,,估计装满的话你也背不动的拉..70可以拉
不要眼大肚皮小,要是你说的出去一个月,多带东西回来,再大的包都不够用,<br />你的标准不可能买上好的,即使200米买上80的了,估计你就回不来了
要看去什么地方了,如果出去一个月,要带很多东西回来的话,用下面有4个轮子还能抽出拉杆的旅行箱完全比背包来的实用,再说,你要只是城市间游走的话,背着个大包也不好看,也不实用,你想啊,整天背着个大包在城市里走,这不一整SB么?好好的水泥路面,用带滚轮的旅行箱多爽哇?要是你一个月都在山上做野人的话,就最好不要带回太多东西,除了照片,什么都别带走么,包也不用那么大,你要在外面撑一个月,行头在够用的前提下尽量精减。多带米米,到了乡镇或城市就到店里去补充。200米买80的背包?如楼上说的:“估计你就回不来了”,呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |