搜索

骑行求助

轮胎标注为26*19.5 码表该设置为多少?

[复制链接] 查看:31634 | 回复:27
我新买了个码表,要设定参数。我轮胎标注为:26*19.5!可说明书上没有26*1.95的参数!说明书标注为:26*1.9  50—559  2089    《 26*2.0  54—559  2114   。如果按说明书的话我是不是应该设置为2101.5????可是我实际测量轮胎周长为2084.。那么我实际该设置为多少啊???求指教啊!!!
就按实际测量的,我输的2089有误差,一公里差5米左右
借用了
大差不差就行了,没必要这么纠结。
自己测量最靠谱
回复 zengqq0614 的帖子

26*1.95  你输的2089 么?? 我测的是2084.那是应该输2084么??只是很疑问怎么26*1.95  实际的比说明书上26*1.9  标的2089 的周长还小啊...真的狠纠结啊...            呵呵...谢谢啊...我不想误差太大...
回复 D_-man 的帖子

呵呵....我接受有误差的..只是不想误差太大.!!另外我纠结的是:为嘛说明书上标注的26*1.9  2089,可我测的26*1.95都才 2084  啊!这误差也太大了吧...呵呵...谢谢你!
最美好的是回忆 发表于 2011-9-9 15:29 回复 zengqq0614 的帖子26*1.95  你输的2089 么?? 我测的是2084.那是应该输2084么??只是很疑问怎么26 ... ...

正常,我的2.1的胎,实测比说明书上的1.9还小
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
最美好的是回忆 发表于 2011-9-9 15:32 回复 D_-man 的帖子呵呵....我接受有误差的..只是不想误差太大.!!另外我纠结的是:为嘛说明书上标注的2 ... ...

5毫米还大啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |