搜索

网上哪能买到价位200多稍微可靠一点的小直刀?

[复制链接] 查看:18676 | 回复:27
                  因为是新手,也不知道怎么挑刀,淘宝上转了很久都决定不下来,不知道哪把可靠一点。因为发现供货商地点都是一个地方广东阳江,怕那两百多的刀跟二十多的没区别、、、 还请老驴们、大侠们多指教、、、
要看你买刀想做什么事啦·····
不过现在比较严·推荐蝴蝶刀和折刀  极光不错的
阳江水平不错的·  一般情况都能胜任·

200多美元的直刀选择比较多。
回复 叫我大叔 的帖子

蝴蝶刀有点小难用啊,户外不是都用直刀的吗?新手,求教育、、、
200多可以买国内给国际大牌做OEM的,推荐gerber的bear 终极求生刀,还有bear的追风系列也不错
回复 jumpman81 的帖子

是淘宝上卖的那些刀吗?
回复 伴水而行 的帖子

不难用啊·
蝴蝶刀好啊·其实当刀用·无聊时可以练练花·必要时可以泡泡妹甩帅·哈哈
户外用小直和20+CM的开山··   问题是·你老遇到JC怎么办
其实中国制造不见的差,便宜也不一定就比贵的有多大差别。关键是看性价比,国产gerber bear 的求生刀据说是美国产gerber LMF II的户外改版,一个200多,一个1000多,都是gerber认证的,不好gerber也不会砸自己牌子。中国制造不错的,不管你信不信,反正我是信了
200多选择不多,如果能加到400左右就有冷钢的TANTO了。

至于那啥贝尔求生刀,有人用老虎钳子掰断过。

200多可以请国内刀匠用好一点的钢做一把。完工度估计不行,但是耐操是一定的。
去百度 刀吧 和NVAYdao具吧混混吧 这里不便说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |