搜索

骑行求助

公爵650与ATX770 碟刹与V刹问题。。

[复制链接] 查看:17569 | 回复:25
ATX770,性价比之王
菜鸟学习中。。。。
和楼主同问::
没用过碟刹的路过
个人觉得BB5碟刹,确实不错!BB5的口碑不是厂家吹出来的,是广大车友“使劲虐待”出来的,紧急情况急刹,可以立马刹死!
碟刹寿命其实很长,前后2个轮子,只要有一个没坏都可以继续用!

另外碟刹维护没那么复杂,我也是新手,调整起来很方便,有扳手就可以了!油碟...我也试过,我自己玩了一下,感觉除非玩极端的越野,或者那种攀爬,否则...用不上!完全没必要...这种如果坏了,还真不好修....
不介意多加点钱,换成BB7更好,铜令片更耐用!两边可以用手调节,更方便!
V刹,我自己感觉...磨损有点快...而且长时间使用,我感觉会把轮框给磨坏...呵呵...如果连续下长坡,刹车皮会散发一股焦味(朋友说的)。
回复 八月葵安 的帖子

跟人感觉,碟刹平时多摆弄摆弄,一样的,车子这东西,有小毛病一定要自己动手,时间一长就会成长为大师,呵呵

回复 cameron007 的帖子

我一朋友用V刹,刹车皮是自己做的,真的很好用,比买来的强万倍
回复 八月葵安 的帖子

这东西,买啥啥好,买之前纠结来纠结去,买上那个就是哪个好了,之前选车,去纠结770和650 ,像来想去,买了650就啥也不想了,赶紧出手吧!
美利达比较实在,最起码配有车体,捷安特就没有。。。。。
我入的是650
650 飘过 今天跟一群大神  速降 结果我要哭了 我是慢降  话说我前叉被速降车秒的很彻底
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |