搜索

新人一只...准备十一去武功山,几个问题望解答!

[复制链接] 查看:6322 | 回复:9
来自上饶,在校学生...喜欢户外、摄影、电影、音乐、单机游戏(最近玩bf2)~

上大学之后就喜欢往外跑,但由于学业紧张地方去的不多..最近看上了武功山,准备十一找几个同学带帐篷一起去

看了些关于武功山的帖子,问几个问题:

1、不准备全程穿越,主要是看看高山草甸、山顶上看日出啥的,呆一晚够么?
2、接第一个问题,路线是2日游:凌晨观日出,看云海.游览武功山金顶风光,高山草甸,索道下山,能满足第一次去么?
3、山顶上晚上最低温低几度,要带些什么?
4、一个晚上,所以不准备怎么洗漱了,山上有大小便的地方么?

第一次来坛子,也将是第一次去武功山,希望各位各位驴友指点!谢谢!
我们也是大学生这次十一第一次去武功山哦~~去金顶呆一晚就可以了 但是只能看看日出和草原~ 山上听说有药穿羽绒服的呢~风很大很冷得~睡袋要羽绒的才行、、 扎营地能洗漱的~~~大小便随地吧~
回复 Ghosttr 的帖子

谢谢了!
不是吧,我今年元旦去,都下雪了,都没穿羽绒服,
大家好,欢迎大家来武功山!
有问题的话,欢迎大家来咨询:黄老师QQ群:1797191025     武功山论坛咨询群:37967962   
谢谢信任!
你好,欢迎来武功山旅游:
(1)在武功山看日出,主要是要看天气如何,天气不好的话,看不到日出的。遇上大雾的话,能见度只有50米左右。
(2)  你可以从吊马桩处上界,从福星谷处下界。
  (3)  现在界上早晚只有14-17度左右,还要会遇到下雨的准备(雨衣)。
(4)国庆节期间金顶的住宿非常紧张,需要遇到,最好是通过向导或时熟人来预订。
(5)界上的吃住行非常方便,楼主的一些担心没有必要,每个住的木屋都有卫生间。但需要自带毛巾等自用卫生用品。
如有其他问题,可以与我QQ联系:1797191025   欢迎联系!
这是我中秋带的一支大学生队伍,在金顶的合影。

看他们玩得多开心啊!

回复 萍乡武功山迷 的帖子

看这样子在山顶上也不用穿太多啊..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |