搜索

攀岩

求助:哪里有卖C4橡胶

[复制链接] 查看:6639 | 回复:15
攀岩有些日子了,有几双5.10的鞋子磨破了需要修理,听说有专卖鞋头c4橡胶的,
有知道的岩友一定要仗义啊,先谢谢了!
找510,他有修鞋,论坛找找
对,510有这样的服务!13501151510
谢谢楼上两位
要是有这个胶卖,俺就不愁鞋尖老被磨穿了。
呵呵 ,毛衣,真过日子啊,从这也可以看出来你的勤奋!

刚开始看标题还以为你要搞爆破呢,还整C4,哈哈,CS玩多了,不认识别的,显得没文化了啊!
呵呵,俺透露一下:猫王玩CS的水平,那是

太差了~~~~~
原帖由 飞雪连天 于 2007-12-28 23:44 发表
呵呵,俺透露一下:猫王玩CS的水平,那是

太差了~~~~~ [/quo

那说明老猫玩CS练习指力 指力不够   
原帖由 飞雪连天 于 2007-12-28 23:44 发表 呵呵,俺透露一下:猫王玩CS的水平,那是                                    太差了~~~~~  ...

哥哥,你怎么知道的?我们也没玩过?

我最近才发现自己真的很逊啊,在战网上居然能打个负数!难道是现在高手多了?我可曾经号称AK王呢,一把AK曾经连续爆掉4条B46狙击步枪的头!90发子弹可以连续打4个回合不用买子弹!

哥哥不服气哪天我们找个地方干一场,看看我用刀可以KILL你不能,哈哈!
爬墙壁的弟兄们有几个口袋是鼓的?日子都是过得紧巴巴的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |