搜索

单车技术

非常有创造力的装车包(不是广告)真诚推荐

[复制链接] 查看:8441 | 回复:25
https://www.tudou.com/programs/view/-5JgM50a9xk/
这是链接地址。为了避嫌。就不说购买地址什么的了。真有需要的骑友,可以问我。我是在淘宝千辛万苦才淘到的。老板也是车友。根据自己的亲身体验,结合自己学过的服装设计知识,自己设计的装车包。还有装车包驮包两用的。非常方便。这下经常出门骑行的车友有福了。 这款装车包完全不同于淘宝上的其它装车包。而且老板可以根据车友需求设计大小。可以拆车轮,也可以不拆。总之吧,超级方便。再次声明:真的不是广告。
我的qq:478212537。欢迎咨询

谢谢大哥介绍这个户外网站给我..

一直以来,很喜欢徒步/骑行去各地旅行,网上买的装车袋体积大而且重,底部容易烂,装车不方便,不太适合骑行用,因为装车袋只是在汽车/火车/飞鸡..那段时间才用,其余时间都是累赘,于是我专门设计了些适合骑车旅行和上班用的装车袋.

我设计方向是
1 要结实耐用
2 轻巧 降低累赘
3 使用要方便

好东西就得顶!
这两张是。。收起来的效果图。。比较轻巧。。

还设计了一款。。是三面可以拉开拉链的。

工艺图。。嘿嘿..以后失业..可以去工厂做车位.

这款是..只拆一个前轮的...比较方便..坐地铁..上班的车友使用...

你喜欢背着也成..喜欢这样提着也成...从拆轮子到装好包...1 分钟内全部搞定..不管你信不信,反正我是信的...(视频改天录制)

包装效果图.

sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
跟淘宝上的驮包没有区别~广告帖~鉴定完毕
狂蜂蝶舞 发表于 2011-9-11 11:43 跟淘宝上的驮包没有区别~广告帖~鉴定完毕

真不是广告啊   只不过这位老兄在淘宝而已  可是你淘淘看 这种创意的包 还有第二家么?我只是推荐并没有链接淘宝地址  这样难道也算广告?即便是广告  这样有益于广大车友的广告  怕也应该支持下吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |