搜索

欲行太白

[复制链接] 查看:3429 | 回复:14
如题,本月下旬欲行太白,都督门上,铁甲树下,欲请教这条路线如何及应带装备。谢谢各位。
也等着学习
找人跟队吧。别自己走。
自己找向导太贵,凑着一起会安全一些。
十一 国庆一起走吧
回复 布丁- 的帖子

湖北的布丁么?呵呵,如果是你们的队伍,我跟。
回复 贤岭松风 的帖子

谢谢啊,这是个实际问题,呵呵。
回复 行走的豌豆 的帖子

跟着那个布丁一起吧。继续观察,国庆应该太白有很多队伍。蹭队是最合算的。有人同行就安全的多哦!
回复 贤岭松风 的帖子

嘿嘿,刚发现此布丁是开封的布丁,俺不认识滴布丁,就是嫌国庆人太多了,跟赶大集一样,所以想提前一周过去。
近日强降雨,我今天才从山上带人下来,大雾能见度一米,这次天晴了会好点。白天十几度,晚上接近零度,要走走南南反穿的话,火车坐到西安,从西安水司骑车站坐车到周至每人17元,周至到厚畛子每人20元(一天一趟,下午两点发车),黑河森林公园门票每人40元,要是不撕票会少。从周至包车到秦岭下面费用260左右,当日晚住都督门,第二天清早上路,当晚住宿老庙子(此地没人经营,户外全套装备全部配备),第三天清早出发半下午赶到大爷海(住店每人70,搭帐篷30每顶),如果天气好,当晚住大爷海第四天登顶看日出,如果不想花冤枉钱 第三天直接下玉皇池住,没有费用,第四天赶到厚畛子。 装备主要以保暖防雨为主,睡袋最好带—5度羽绒的,保暖衣物,抓绒,冲锋衣,羽绒服,裤子按衣服的配,这条线路行程3天,食品配备4天的,可以不背水,带上水袋就行,手电  气罐每两人一罐。差不多就这些,还有什么需要了解的,请联系我:444836866 我是太白山向导,能提供你全方位的攻略及帮助,
介绍的很详细
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |