搜索

关于 Bison 塑料扣腰带

[复制链接] 查看:7436 | 回复:14
偶尔发现了  BISON  这个牌子的户外腰带   
淘宝 发现 塑料扣的  才50元一条  不知道 塑料扣的 能不能扣住
问下 论坛的朋友 有用过的吗 说说怎么样
我的可以扣住,美国科罗拉多产的,买的是60多。
只要是 不知道 耐不耐用
有一个touch 的 现在一挤就掉裤子
耐用!touch是什么,不知道;
另外你的回帖有语病,不太通顺;
bisondesigns主要的缺点是带子双向锁定,不太方便调整。
主要是想知道 塑料的卡扣  耐不耐用 起码能用1年吧  
不要刚买回去的时候好用 ( 要是不好用,能退货)   没有几天就费了   那就没意思了  毕竟是塑料的   有点顾虑
要是金属的卡扣  我也就就不问了  

拼错了   是  TOUGH   一个做钱包的假洋鬼子品牌   
是类似这样的腰带  现在卡不住了  

淘宝下 Bison Designs Web Belt   才40多米 不贵 想尝试下

寡人用GALCO SB5,才60多美元。
腰带头的塑料是NATIONAL MOLDING的,耐用性值得信赖。
而且我用了半年了,也没啥事;其他不说,耐用没问题。
我的 TOUGH   地摊 2元买的
宽脚走天下 发表于 2011-9-11 19:58 腰带头的塑料是NATIONAL MOLDING的,耐用性值得信赖。而且我用了半年了,也没啥事;其他不说,耐用没问题 ... ...

真的谢谢了 。。。。。。
那个是尼龙胶结的吧 塑料的话 会掉裤子的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |