搜索

30-50L背包

在Gregory Z35,Z45和Osprey 小鹰38之中纠结了

[复制链接] 查看:18090 | 回复:17

2-3天的露营,不超过小五台白山这样的强度,不太强调价格因素的情况下,大家能给点意见吗?
今天去三夫都背了一下,感觉都还不错。
如果考虑价格的话,三夫现在因为有活动,这三个价格差不多。淘宝上的价格,小鹰38和Z35差不多,Z45的淘宝价比店里的价格便宜不了多少。

Z45吧,35有点小
Z45吧

这款包,透气和负重方面都不错的
谢谢楼上几位的推荐,准备出手了。
现在在等待2012款小鹰38的评测 嘎嘎 到时候看好的话明年搞一个 不行就Z35或者45 毕竟背负是第一重要 而且现在也没露营的打算 能不能装对我而言没有太大鸭梨
我印象中Z45比Z35、小鹰38贵很多,如果差别不大肯定出手Z45

选GG吧,这是我昨天在另个帖子的回帖,那个沉了。复制过来了~
-----------------------------------
手里有个GG40,昨天刚进了个论坛大热 O的38。
对比了下,GG完胜。无论是做工,配件,还是最重要的背负。GG都比O好一个档次。
只要有对比O的 卡扣是最差的,和国产包是一个感觉。不使劲打不开,G和花的卡扣手感非常好
O家38 果断退货。(刚从马甸回来) 在店里试遍·了  O,GG和花岗岩的40--75的所有款式男包。
店里货很全,而且今天下雨。几乎没人~
自我感觉O包比GG,花岗岩差足一个档次。当然价格也是差一个档次的。
准备进个花家的追踪。可惜店里鸟包很少,经典大包都没有,残念啊~
如果预算只有700左右,那O 38绝对是唯一最正确选择,但能再加300 选GG,绝对是物有所值。
如果是50以上大包,我现在只从GG,花或者鸟里选。
回复 草长蝇飞 的帖子

是的,Z45原价是要比另外两款贵不少,今天店里的小妹说是刚刚挂出的活动款。当时就很心动,现在看了大家给的意见,再查了查各款的淘宝价,跟店价对比了一下,已经没什么可纠结的了。
入了Z35,此包背负很透气,总体不错,但是真的很小。装不了啥东西
Z35R我有,适合UL
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |