搜索

杠起单反奔户外

[复制链接] 查看:4685 | 回复:21
年底了,数码单反又便宜了不少,是我该出手的时候了。我现在用的是佳能EOS  30D套机,很精典的老机型,都已经停产了。近期琢磨升级至佳能EOS 1D MARK II N,这款机型市场价在3万右,我觉得整体性价比还可以。但我购置这款机型,主要是用于户外摄影,不知道在这方面的表现如何,借贵宝地诚心向各位资深坛友们请教一下,另外也想求教一下这款机型配什么镜头合适。

说到户外摄影,顺路向喜欢户外摄影的坛友们推荐个活动,就是“戈尔特斯户外梦想实现活动”。这个活动是12月12日开始的,主要是向户外摄影爱好者征集优秀出行方案,并给予出行资助。参与方式也很简单,直接登陆活动网站www.gore-tex.com.cn/2008,按要求填写申请表即可。对方案没有太特别的要求,只要是原创的都可以。有一点要注意,方案中应包含你的简单介绍。
享受激情,还要懂得分享激情,希望这个消息对大家有用,让大家告诉大家,分享并快乐着……
再拜托您给我购机方案给些建议。
无语,
广告么
:funk: :funk:
我也无语
建议阿尔帕,嘿嘿
有广告之嫌疑
饿底神呀,让饿死列算列!
就楼主要买的这个尤物,估计你拍什么题材你都不吃亏地!
上面那个图片。。。是什么东东呢?这个东东是做什么用的呢?是不是望远镜呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |