搜索

其它

秀一下今天的短途--朱家角古镇..

[复制链接] 查看:3186 | 回复:10

中秋节,木有人陪,骑车出去锻炼。
到了朱家角古镇,看了看淀山湖。全程95公里,平均时速18。回来好像体力透支太严重了,一头到床上就睡着了,下次要注意调整。

东方绿舟

东方绿舟

朱家角

朱家角

朱家角

朱家角

朱家角

朱家角

朱家角

朱家角

朱家角

朱家角

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
古镇骑游,估计到了就得推车前行。
支持
顶。。。我9号骑的这条路 我骑到金泽了  全程134KM
好像不错哦
哈哈    大家都 一样 ,我从深圳布吉拉到了 西冲 大亚湾  78KM
回复 pepsi233 的帖子

我从朱家角出来顺着沪青平公路往西,只到了西岑,看了一眼淀山湖就返回了..估计你出发的地方也比我远,我九亭出来的。

回复 Peter-曹 的帖子

我在318起点 出发的人民广场哪。。你大概是外青松 那路过去的 我走到全程是 沪青平公路

回复 pepsi233 的帖子

不错..我九亭出发,沿沈砖公路和朱枫公路过去的,回来一路沿沪青平,到徐泾向南回来的。

哈哈,葡萄..路边很多.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |