搜索

其他

南下,北上,南下----2011夏日奔袭·长山群岛

[复制链接] 查看:23494 | 回复:171
冲进会场,一人60大元。很远就听见喧嚣的音乐,拉着妞的手说,快,我提前带你进入狂热的青春!那么我就是赖着狂热的青春不撒手的那个老太婆,哈哈,想着都好笑。

每次换人,都会打出这样的字幕,怪怪,摇滚台风!

看这人山人海的沸腾!

看这人山人海的沸腾!

其实吧,我真是去晚了,没来得及好好看看,只看了一个场地,走之前才发现还有两个场子没听,哇呀呀!明年吧,明年就有经验了~~~~~

唐朝时这天的高潮,忽然听见我年轻时候的乐队,想起年少时的很多事,他们还在唱,我也还继续追寻梦想,很多事不需要回头感慨没做,只要现在坚持就好。

唐朝,在我身后有一个男子,唱唐朝唱得好极了!

快结束的时候,要了个贴,冒充下。其实,我更喜欢蓝调一点的和民谣一些的。
等我回到小旅店,才发现第二天有张佺。问妞要不要继续看,她说不要,哎哎哎.......没关系,下次我看好日子再玩。

这晚最劲爆的事,莫过于一个穿抹胸裙子的女孩被人举起来的时候,裙子在混乱中居然被拉扯下了,更尴尬莫过于摄影机正巧对着她,于是大屏幕出现惊人的走光,顿时,一片尖叫哇!热闹退去时,一只拖鞋孤零零地留在地上。忽然想说,这个夏天,我也看摇滚了.....

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |