搜索

连云港

笨驴----菜驴? 。

[复制链接] 查看:4124 | 回复:7
第一次驴行  始于西安太白  一个笨驴也在此诞生了  很笨很笨的驴   对于户外一无所知  只是好奇  所以在西安太白 显
现出的是那么的无知  幸好  有那么一匹老驴带着   所以很幸运   体验到了驴行的辛苦  从徒步到登顶  发现自己很有毅
力  不觉得得意起来  相比起跟着旅团游玩  驴行好玩多了
在以后泡网的时间里 我开始留意起户外   看着行行摄摄有关着那些驴的户外游记  开始向往   在海盗给的一个链接  进
入了8264中国户外网  一个版块一个版块的浏览下来   心动了   中毒了  我想从一只笨驴升级成一只菜驴  最起码菜驴是
驴的最低等级吧    而笨驴什么也不是
  徒步徽杭古道清凉峰正式帖!当这个帖子出现在江苏版块的时候   心动不如行动  所以我报名了  活动时间1月1日 2
日  3日  这个时间对于我而言 并不是个很好的时间   但是我想我可以换班  有困难可以自己克服吗   离一月还有相当一
段的时间准备   回到单位  跟同科室的同事们一起商量  我要换班  大家都没有意见   只是一个个说我心野了  整天想着出
去玩 不务正业  每天我都想着 我还要准备什么   不要有遗漏  因为我要做菜驴吗    而且是跟着一群来自江苏各个地方的
驴出去玩   真的很兴奋    时间在一天天的过去    我却一天天的紧张起来  骆驼的假期最先出来  30.31.1号三天  接着冰
河 的假期也是30.31.1号   唐唐的假期也是如此   我傻眼了   领队去成都    但是不用等领队 我也知道  此次的时间必改
那么我又得换班  调假   30.31.1  这三天  对于我而言 不再于  换班调休这么简单了  因为31号本月最后一天  我得盘库
很伤脑筋   郁闷也随之而来   天天对着排班表 发呆  想着我还能去吗   可是又真的很想去   甚至还跑到领导那要求把盘
库时间提前   财务部科长不同意  因为涉及到他的财务帐 不好做   让我死心   又郁闷了一回   上有政策 下有对策  很快
我就又想到了一好方法  又开始得意起来   准备继续换班   这次的换班遇到了小小的挫折  因为  这样子的折腾  有同事
有意见了  我承认我自私了  因为我一个人的事  折腾到了其他三个同事   是很过份 ........ 这时候却发现  论坛上的活动一
直没有更新   没有一点信息   好多人都在去与不去  之间徘徊   傻忽问我 这个活动还去吗  我告诉她  再等等看吧   街灯
也问我  徽杭还去吗  我也不知道  但是我说 再等等 吧  其实同时也是在对我自己说  再等等 吧   傻忽和街灯让我打电
话问问老三  活动到底这么说  怎么一直没有更新  我还是那句话  再等等吧  其实我已经开始动摇了  在去与不去之间  所
能做的也是一直关注着论坛   
在12月24日看到元旦活动讨论帖时 以为又看到了希望   所以  坚定的要求换班   感谢这个同事 她很支持我  所以她
跟我换班   而且也答应以后几天里的工作上帮我留心  会一直保持电话联系   心情又晴朗起来   而且跟也街灯聊了起来  
告诉他  徽杭继续去     而傻忽  因为时间上的安排  她老公那个时间挤不出来  所以想在1.2.3三天去黄山  让我一起   因
为工作上的事基本上安排好了 所以我选择去徽杭  也不想再折腾了
一晃二天又过去了  可是论坛又没有了消息   我又再次傻眼   离29号还只有三天了  去与不去   还是没有明朗化   好多事
不能做  被悬着的感觉真的很不好  郁闷到了极点   所以我决定了不去了  不再关注此活动   我把决定跟同事说了  同事却
给了我一句话  你看起来轻松了  原来这几天我的神经一直绷的很紧    只是我的菜驴这梦破灭了 不过不要紧  以后有的是机会  呵呵 把自己忽悠了一
把   

只是没有想到  还会发生很不愉快的一段   忽悠   自始自终  都是对我自己说的  我好像没有权利去责怪任何人  特别是领队  
报名是我自己选择的  放弃也是我自己选择的   一直都只觉得是自己忽悠了忽悠   自己晃点了自己  当我说着忽悠了一个
月  老四还问 谁晃点了你们   我说自己晃点了自己  事实如此
对于领队  因为是义务的领队   有着自己的生活与事要做  我从来也没有对领队有过任何的要求   我所做的也只是关注着
论坛  根据论坛的动态来决定着自己 的去与不去   
却最后把矛头指向我了  打击我   还有什么比这更来得郁闷的   
从笨驴到菜驴  已经无法过渡  从此夭折   在此只能画上一个句号
1人 评分 查看全部评分
  • 鸭蛋
我的票好像已经出啦 29号晚
...............................................................................
祝出行顺利
呵呵,生命在于折腾!以后有的是机会!:)
丑丑,还有我呢,别灰心啊,我连驴都还算不上啊,呵呵。
老驴们都是很热心的人啊,我们过了年去吧,我到你那近的,一江之隔,计划一下,我的第一个目的地还是古道!
下次我领队,大家一起去,我还没有去咧,元旦加班三天,郁闷死我了,还没有加班费
看成败人生豪迈,只不过是从头再来
心若在梦就在,天地之间还有真爱
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |