搜索

50L以上背包

选背包求各位大侠帮忙给点意见!

[复制链接] 查看:1789 | 回复:5
论坛的各位大侠们!
想买一个背包,通过朋友介绍来到旅游论坛,潜水很久可还是很纠结,不知道该选什么样的背包,请指点下。
情况如下:
1、背部通风透气一定要好。
2、主要是一天的徒步、爬山,或者3天左右的旅游,不露营,晚上住宾馆,外出
旅游和出差在城市里也不显得夸张。
3、本人身高175CM,体重90KG,腰围100CM,背长49-51(自己量的不太准确)
下面是我初选的背包:
1、VAUDE/沃德 24+4和30+5,背包造型和样子觉得很合适,背负长度也可调节,
但论坛里很多人都评论背负不好,不舒服。

2、deuterFutura 28 多特 我很喜欢的牌子,就是这款背包背负不能调节,估计
对我来说有些短。

3、云层 24 不知是否对我来说有些小,26不喜欢上边的袋子,34大不大(不大的话就要Z35R了)?

4、Z35R 论坛里口碑很好的一款背包,相信各方面也都不会错,我可能需要 L
(40L) 码的,对于我的用途是不是有些大了。
祝愿您和您的家人中秋快乐!
顶起!继续拜求
根据你的身高,L号可能大了,要么你上身特别长,我180cm高也就用M号Z35,你得按照标准量再测量一下你的颈部到腰椎的距离
德国品牌严谨,
技术问题请老驴出马~
哥们帮顶。
楼主自己选这几个都不错
我个人不推荐Z35R,一是价格明显贵了,二是卷口拿东西不方便,三是用不了这么大,30L以下足矣
多谢几位大侠指点!
我这里都看不到实物,所以很纠结。
朋友有一个云层34的M 号 觉得有些短了,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |