搜索

淘宝户外商品购物请谨慎再谨慎

[复制链接] 查看:18482 | 回复:77
东西肯定是有真有假的,多找信誉等级高的吧。别太贪图便宜了。价格和市价相差太悬殊的,肯定不是正品。多看几家在买,货比三家,总是有好处的。我在淘宝上买过好多东西,假的倒是很少买到,就是有时候发现买到的和看到的有一定差距,不是货品本身的问题,而是照片拍得太漂亮了。哈哈。所以,现在的原则是,到户外店里看实物,寻价格,然后再在网上找。这个办法还是不错的。嘻嘻。
俺觉得真正的外贸原单就和玉一样,是可遇而不可求的,个人觉得对于品牌货,可以从淘宝上买,因为便宜,虽然售后不麻烦,外贸货还是到实体店里比较好,因为直观。
有好也有坏
有道理,但是价格的巨大差异还是很吸引人的哦。
看来大家都很喜欢淘宝,那能否开个大家经常TB值得信赖的店的推荐贴呢,呵呵,方便新驴哈..........
老驴眼睛亮着呢
不能贪便宜
原帖由 行走者 于 2007-12-28 09:27 发表 淘宝淘宝,要学会淘才能够得到宝!

我很贊同這句話!!!!

我淘包應該有3-4年了,現在買到手裏東西基本都滿意。出過問題的商品有兩個,其實一個是接近2K的一個黑管,雖然有質量問題但賣家已經給解決了。。服務還是不錯的。另一個出問題的商品其實還不應該算是在TB買的,應該算是在8264看到然後通過TB買的,兩件抓絨,到手以後直接扔掉跟本沒法看。。。賣家現在還在二手區混,就不說是誰了。

不過我還是建議要綜合的考慮問題,我在TB買的一個的2.5K的二胡就要比市場價便宜500以上,虎丘的二胡有的商場甚至比TB要貴1K以上。。。這都是在TB上得到的實惠。怎麽能只說自己吃了什麽虧而不談自己占了多少便宜呢??這是不公平的!!!!
原帖由 lovecat1233 于 2007-12-28 00:03 发表 我也淘,可是找高信誉的

看似有道理,其实不然,高信誉的基本也是高价格,大部分卖家开始低价格做信誉,做高信誉后提高价格多赚钱。
淘宝淘宝,要学会淘才能够得到宝! :victory: :victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |