搜索
其它

4,5楼图片更新-左右做工对比:这就是始祖鸟Arc'teryx Beta AR made in Canada的做工?!

[复制链接] 查看:26078 | 回复:100

4、5楼已经更新了一幅左右两边同一位置的做工对比,一边可以算是很完美,另一边吗.... 而且衣服正面左侧还有不少胶点,明显的不明显的...

已经决定退掉了,不再纠结了,多谢大家了!

=====================================================================================

多谢大家了!
我并不是迷信装备-我的其他装备都是买了功能没问题其它说得过去就用,功能性是我看重的,其它做工有点瑕疵的也不少,比如GG的包,有空再上图。

发这个帖子,只是见到坛子里大家晒的鸟冲都没见到这样的,而且都说做工很完美,有点困惑,是不是只有我这件这样?

==========================================
麻烦有鸟衣的朋友看一看自己的是不是也有这样的压胶啊? 多谢了!
还是想把这个问题搞清楚,给后来人做个参考-看坛子里还有很多朋友想入鸟冲呢

================================================

大家帮忙看看,到底是不是做工有问题啊?有没有必要退掉啊? 多谢大家了

============================================
盼啊盼啊,我的Beta AR终于邮到了,可是可是.......

我丝毫不怀疑这件鸟的真假--肯定是真的。

但是做工怎么这个样子啊?大家的也是这样的吗?还是我中奖了?   哭:'(

(手机照的,不是很清楚,见谅)

占楼发别的图片

左右半边的同一位置的对比,明显做工不一样:

有问题的一边:

衣服上还有很多胶点,有不明显的,拍不出来;有很明显的,比如logo的X右下角:

左右右两边同一位置的对比(压胶):

有问题的一边:

麻烦大家帮忙看一下,是不是中奖了啊?

正在纠结要不要退掉--要是都或多或少这样,就不退了

多谢了!

占沙发~~
帮你顶上去,是不是长时间折叠的原因哦~问问 鸟牌老驴。
我也学习学习~

接缝处 缝合的不好 然后压胶条上去 就变成不平了

只要不是空气在里头就不怕
回复 fantasy9958 的帖子

谢谢。
不过我看坛子里大家晒的鸟衣都没有这样的啊?
路过帮顶~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |