搜索

广东

蛋疼的桂林阳朔之旅

[复制链接] 查看:8367 | 回复:41
抓紧时间顶帖
楼主江门的?
不糙,不错,不孬
晚上到达八步已经差不多8点了,下车就开始装车,我勒个擦,成群的蚊子啊!要的我们两个边装车
边跳舞,旁边几个大叔像看猴子一样的看着我们,装好车问了下不明真相的群众,我俩便往市区方向
骑去,我决定的第一个目的就是去药店买了瓶防蚊药。然后我们就去找旅店,问了第一家老板说:没有
双人间啦!只有单人间啦!每间60啦!  -----我擦!坑爹呢!你当你这是北京啊!
然后我们继续找下一家,问了下老板说双人间多少钱,老板挺热情说:双人间40,有热水,电视。
我一听,有戏,继续找下一家,35,我想一想,还是看看下一家吧!
到了下一家,老板说不开空调30,有热水,电视,免费电话,想想人家做生意也不容易了,跟小钱商量
了一下就住30这家了,环境还算干净,每人15块已经很便宜了,晚上都累就没照相片了,找了家大排挡
吃饭,一看菜单,我勒个擦,一盘鸡80,坑爹啊!江门一盘白切鸡才25啊!
然后我们没点鸡,点了个鸡爪煲,点了个青菜,花了50大洋,由于小钱童鞋不吃辣椒所以让老板用广东
的炒法,让广西人炒广东菜真是难为他们了,说实话,这菜有点咸。

第二天一大早起床,晚上下了场雨外面有点湿,下楼一看小钱童鞋说:不好了,胎爆了!
我心里暗想:让你晚上不走主干道,非要走那坑爹的人行道,怪谁?
没办法我用打气筒给他打足气让后出门找补胎的,找了一大圈终于碰到补胎的了,补胎老头补好胎要小钱3块钱,
我心里暗想:真尼玛的黑
本来我打算让那老头给我装个挡泥板的,小钱说别找他装了,黑贵.
然后我导航到一家美利达车店装了个可以折的挡泥板,还不错,一路都没有泥溅到我身上,没想到贺州就有
好风景了,下完小雨的山真美,小有兴致的来一张

蛋疼的桂林阳朔之旅
楼主9月3号从贺州骑阳朔的?我也是9月3号从贺州富川骑回桂林的,路上没见到你们..
然后我调好导航开始了往阳朔进发的路线,这时又开始下小雨了,骑了几分钟我受不了了,拿出雨衣穿上,
骑了一会雨越下越大,小钱童鞋忍不住了,也穿上了雨衣,就这样我们悠啊悠了有一个多小时吧!,终于
不下雨了,我便叫小钱一起脱下雨衣顺便喝口水,谁知道刚喝一口水,小钱说:不好!雨飘过来了!
然后我们立马往前赶,雨就像跟在我们似的,不过还好,一直也没淋到我们,差不多到中午了,路过一排
卖瓜的,我叫住小钱说买个瓜尝尝,嘿!这瓜真甜,皮又薄又脆,然后我们又带上一个。
瞧小钱童鞋一脸陶醉吃瓜的样子
蛋疼的桂林阳朔之旅

卖瓜的妮子不好意思拍照呢!~
蛋疼的桂林阳朔之旅
回复 Liangyineng 的帖子

我下午5点半到的阳朔,一路上都没遇见骑友....
大概骑到12点多了终于到了钟山县中心了,哇~~这里的路真宽,虽然没什么车走,不过我想县政府肯定提前
规划好了的,进市区后我问小钱要不要找个地方吃饭,小钱说不饿。没办法我只好闷着头继续骑,差不多我
感觉到要离开市区了,我说:我不行了,我要吃饭,你吃不吃随便吧!
然后我找了家快餐店点了个苦瓜炒肉,一个猪血汤,一瓶啤酒。
然后我跟小钱说我叫的快餐,你吃什么自便吧!
然后小钱自己点了瓠子炒肉,这押司,说不饿,结果比我还多吃两碗饭
蛋疼的桂林阳朔之旅
一路的路真是好呀!空气风景都没话说!

蛋疼的桂林阳朔之旅
蛋疼的桂林阳朔之旅
蛋疼的桂林阳朔之旅

照片 034.jpg

照片 037.jpg

期待LZ的更新
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |