搜索

西北

助残车、轮椅陪我青藏行

[复制链接] 查看:7704 | 回复:42
不顶不行啊。多发相片。
老弟身残志坚,不失军人风范。

拉萨纵横接待站

发一些你走214线的照片让我们感受感受。
好帖要顶哦
谢谢各位支持!

正在加工赶制摩托车篷子
图片:IMG_0402 拷贝.jpg

进风量有限,缸头处加装风扇。(回来后补拍的照片)

感觉自然风冷的效果不好,加装缸体上打点滴降温,以适应长途奔跑。(回来后补拍的照片)

单位救护车上的氧气瓶(偷偷借来的)以防不测。

为相机上购买的储存卡

边防通行证

第一天(7月27日) 兰州----湟中

感觉每一次的出行总是匆匆的。
    因为联系的不太好,当我出去找人时,大家以为正式出行了。都跟着我来到北滨河路上了。刚好,在这里遇到电视电的记者,做完小访录后,我们上路了,今天的计划是走到湟中住宿,因为我们好几个都没有去过塔尔寺,所在故意改个小路走。

送行的朋友们相继来到家门口,我们几个的还没有准备好。

夜雨又一次给我摩托做检查,我说没有问题。

太平哥叮嘱着路上注意事项。

帖子过长,给大家一个链接吧:https://www.lanshengguanqi.com/ss/read.php?tid-153.html

谢谢支持!
膜拜,我们这些肢体健全的人都未成行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |