搜索

斑竹,删了我的帖子吧,问题全清楚了,谢谢各位了

[复制链接] 查看:6641 | 回复:27
请问日高的鞋子怎么样啊,去过它的专卖发现好多都不是狗太死的啊,还有店员说他们的鞋子都是采用的韩国面料绝对防水,不过没有狗太死的那么好,最近想入手一双啊,请各位快点回复啊,这周就想要去买啊 ,还有如果日高的不好请问各位给介绍几款800元以内的鞋子,近期回去趟敦隍和西安,买什么样的比较适合啊

日高最好不要买,性价比很低..上下班和偶尔登山的话,建议耐克阿迪就可以了,没必要买登山鞋
谢了,耐克阿迪就在脚下,主要是想要买双那种登山或徒步的,因为年底之前要去趟敦隍和西安所以那种鞋子在那种地方不好用啊
刚刚看过新手的发帖规则,现重新发问如下:
1.日高的鞋子质量好不好,抗不抗用
2.就是好象大部分都不是狗太死的,不会不防水吧
3.近期我要去敦隍和西安,买什么样的合适
4.如果日高的不好请介绍几款性价比高的,价钱在800以内最好
5.请快回帖,因为最近我就要出去了,所以请各位速回帖子
我喜欢他们家鞋的舒适性和防滑性.他们家的鞋普遍会开胶,以后肯定得找地方在粘一下.如果是价格65折以下,可以买.
不要着急买,多看看,800以内如果你内行的话,肯定可以找到打折的质量不错的GTX了....
总之不推荐日高的,800元预算应该可以买比日高好很多的鞋子了.
淘宝上很多MONTRAIL TORRE 八百多一点
放弃买Nikko的想法吧,个人认为质量、性能都对不起它的价格……
800原可以考虑很多品牌的鞋,包括楼上朋友说的Torre也不过这个价格,还有国产的Voom都很不错,值得购买。
还有您想去的西安、敦煌也不是必须购买登山鞋,徒步鞋就完全可以用了,Vasque、Garmont、Montrail都很不错。
楼主先去当地户外店看看代理什么品牌,试试哪种最舒服吧。

;P 日高
NIKKO和TNF鞋子都不怎么推荐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |