搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

[复制链接] 查看:42454 | 回复:343
回复 依兰NN 的帖子

亲爱的依兰姐!谢谢支持。

对不起各位亲了!
    今晚在家请师兄家人吃饭,刚刚忙了三个钟头,才喘口气。
    给大家讲一个昨天围博上的笑话好不好?算是慰劳各位亲们。
    就是关于这个“亲”字的

说某男正在淘宝上,突然对话框弹出一句话“亲,我怀孕了!”
    这某男吓一跳,自己什么时候闯祸了?
    “明天我去检查。”
    这某男仍然嘀咕,是哪位啊?想不起来啊!
    “只能后天给你发货了!”:lol:lol:lol

好不好笑?

笑着笑着,古怪冲就到了!
    话说这个古怪冲,为什么古怪捏?它就是古怪,孔导说,它是说下雨就下雨。
    从来不和你商量!;P

古怪冲里石头多
    兵兵同学你什么表情啊?

由于广告期间,广告商迟到,时间耽搁久了点,现在精彩继续~~~~

报料,报料!
    前一天晚上,好多同学没洗澡!这包括远山大叔、扎玛哥、兵兵、太阳雨等等等......
    主要是因为太晚了,水真凉,反正一人一帐,臭就臭吧。
    所以当孔导说,到了古怪冲有一个深潭,大家可以洗澡游泳时,扎玛把前面那个海豹瀑布当成了古怪冲。
    还没有人一声令下,他就脱得只剩破洞洞平角裤了
    大家你看我,我看你,不解他的行为。原来他是表错情了!怪怪又把衣服给穿好。
    到了古怪冲深潭,他倒衿持起来了,一帮男同学全部下水了,还不见他有动静。
    原来在补充能量。
    下水的男同学,各个鬼哭狼叫滴,水太冷,比冰水还冷!
    各个都是下去没几分钟,就冻得不行了,纷纷向岸边或者瀑布底下的大石头上逃亡。
    女生嘛,除了强大勇敢却又不会游泳的人生MM,戴着个救生圈下水之外;
    还有就是某人一直在旁边观望不语;P,纠结啊!

其他人,FB的FB,发呆的发呆,拍照的拍照。
    翻过鬼怪冲上面的这个垭口,就到大草坪了!
    时间充足,慢慢玩吧。

那瀑布的下面,就是深潭了。
    我们的薇子小同学,戴着可爱的小伞帽。
    太阳雨同学正在给救生圈打气,为人民服务!
    躲起来了
扎玛有更搞笑的那一刻?你不是一直在前面吗,怎么也看到了?这段不是我一直跟你后面?

来宾的抓哥,嘻嘻,这样换衣服好有创意!
    其实我还抓拍了好多“更衣照”,算了,不一一曝光了。
    [attach]19255637[/attach]

[attach]19255638[/attach]
    再往下游望去,还有队员刚到,哎,你们辛苦了!我们已经玩了好一阵子了。
    某人看别人玩得欢,心痒痒啊,可是又左右纠结,到底往不往下跳?
    水好冷!心打颤啊!
    这时候扎玛哥过来了,他吃鱼罐头补充热量,然后就一头扎了下去。
    下去之后,边游边喊,舒服啊!越游越热。扎玛哥游冬泳的。
    某人又在水边纠结了好久,待所有人都差不多上了岸。
    小敏还说给某人拍照,刚举相机,某人不见了。原来这时候某人决心已定,一个扑冬,扎入水里。
    嗯,是不冷哦!(图片来源:兵兵)

回糊涂,你跟他们这班就不错了!
    你再看看下面这张,估计你连下水的勇气都没了吧?偷笑中......
    去雅鱼的空间,当了一张他们裸泳的PP。
    他们一行5个大老爷们,所以......
    (图片来源:湖南——雅鱼)
    笑得最腼腆的那位,就是他们的领队——流沙河。
    他们从湖南那边过来,先我们一步到达古怪冲。
    雅鱼他们应该没有意见滴,因为雅鱼说“PP放空间了,自己去下吧!”那我想下哪张就哪张了。

回复 如渔卷舒 的帖子

你肯定没印象,因为我们其实没过这个桥,因为孔导说这种木头滑,我们是绕了个圈下来,我才拍的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |